我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
儲存
您已新增 九龍王子酒店 至儲存的清單
九龍王子酒店
中國香港油麻地彌敦道473號 (Yau Ma Tei)   |
飯店設施
香港排名第 248飯店 (共 690 家)
紐約州紐約市
撰文者
13則評論 13則評論
9 則飯店評論
10 個城市的評論 10 個城市的評論
14 人推薦 14 人推薦
“可怕的一夜”
1分 2010年3月20日 評論

我和朋友突發奇想預訂了一個去香港的旅遊團,所以當我們在九龍從出租車上下來時,我們就去找一家我們能夠住7天的酒店。我們最想住的前兩家酒店都已經客滿了,於是我們碰巧到了這家酒店——或者說是旅舍。我們問前台在預訂房間之前是否能看一下房間,但是她拒絕了我們。她說一晚上的房價是500元,我們覺得試試運氣吧,畢竟我們坐航班已經非常勞累了……我們絲毫不知道我們將經歷非常可怕的一夜。

我們坐了一台只能容納4個人的電梯(不是開玩笑),而且當我們到了房間所在樓層的時候,走廊非常昏暗,而且燈光還不斷地閃爍,跟一場恐怖電影似的。我們打開房門,房間里有兩張床,非常狹窄。床單非常粗糙,而且污跡斑斑,老實說,我光着部分腿部在床上都可能會染上什麼病。我進了浴室,發現螞蟻上洗水池和牆壁上爬,接着我拉開浴室帘子,浴缸里竟然還爬着更大的螞蟻。

後來我們決定到外面喝點飲料吃點東西,但在酒店大堂的時候我們又發現了一隻蟑螂。我來自紐約,而且我也見過很多昆蟲,但是這隻蟑螂有十幾厘米長!我嚇得從地上跳了起來,前台女員工安慰我說“別關係,它一會兒就走了”,然後咯咯地笑。我很不理解,難道這家酒店的大堂里經常能看見蟑螂嗎?

第二天早上我穿着拖鞋去洗個澡。我不想踩到什麼蟲子,或者在浴室里粘上什麼不幹凈的東西。奇怪的是,浴室里竟然準備有浴巾,但我還是決定等身體自然晾乾。——誰知道他們有沒有洗過床單呢?我就光着身子站在浴室里,等到身上幹得差不多了再穿上衣服。
--在住過了500元的香港酒店之後,處於對安全和衛生的考慮,我們決定多花一點錢住好一點的酒店。第二天早上我們就退房了,找過了另一家條件好很多的酒店。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

Manila
2則評論
3 人推薦 3 人推薦
1分 2009年3月23日 評論

我們很晚才到香港,之前也沒有預訂酒店,選擇這裏就是因為它毗鄰地鐵站。酒店安排的房間很貴,但當時我們實在太累了,就沒管那麼多。

酒店不提供免費的早餐,房間的條件也相當令人失望,又小又冷,馬桶也不幹凈,裏面的水臟髒的,像是裏面的水槽生鏽了。淋浴室也很小,電視連一個英語頻道都沒有!!
酒店唯一值得稱道的就是它的位置,緊鄰油麻地的廟街夜市和地鐵站。

推薦此則評論嗎?
philippines
撰文者
14則評論 14則評論
10 則飯店評論
9 個城市的評論 9 個城市的評論
9 人推薦 9 人推薦
3分 2008年10月20日 評論

我和我朋友Gelo在澳門遇到了,然後就想去新高雅酒店住,住了3個晚上,從2008年10月14號到17號。這裏的房間很小不過很乾凈,床不是很軟,但一天勞累的旅程回來還是一個非常不錯的地方,廁所很乾凈還有浴缸。前台的接待員很酷,雖然英語水平有限,但也隨時準備為你指路什麼的。周圍有很多便利店,公車站也僅幾步之遙,而走兩分鐘就可以到油麻地地鐵站了。發現了新高雅酒店真的是件幸運的事情,我一定還會回來住的!

推薦此則評論嗎? 1
Bkk
1則評論
11 人推薦 11 人推薦
2分 2006年9月20日 評論

上個月,我和我男朋友去了香港,住了3個晚上。我們決定住一家經濟型酒店,酒店要在地鐵站附近。所以,我們看的大多數酒店都是彌敦道上的。
我們在網上看酒店,發現像基督教青年會和萬年青酒店這樣的地方都住滿了。其他的又太貴。因為正好趕上商品交易會嘛,住宿的人很多,所以我們就決定看看香港的網站,找到了這家酒店。鑒於它的價位和位置,我們覺得符合要求。

我們從機場坐公交到的酒店。公交車站就在酒店前面,過了彌敦道就是。我們看到酒店路標之後,在拐角處向右轉了,對酒店的大小感到非常驚訝,也太小了吧。入住的時候,我們被分配的房間是8層。電梯非常小,最多裝4個人。房間和浴室的尺寸更令人震驚!!!小到我們幾乎無法在屋裡移動和行走。房間還非常舊,有點臟。

唯一的亮點是酒店位置好。走2到3分鐘就到油麻地地鐵站了。7-11便利店就在門口。
我推薦你找一家396元人民幣的旅捨去住,不要住在這裏。我覺得這裏頂多1星……

推薦此則評論嗎? 10
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過九龍王子酒店嗎?請分享你的經驗!

九龍王子酒店 的其他資訊

地址: 中國香港油麻地彌敦道473號
位置: 中國 > 香港特別行政區 > 香港 > Yau Ma Tei
設施:
飯店類型:
香港排名第 248 的飯店 (共 690 間)
價位(每晚): NT$2,768 - 6,674
房間數: 72
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 九龍王子酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 九龍王子酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。