我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
宜必思香港中上環
五星中的3.0星 飯店   |   中國香港上環德輔道西28號 (Sheung Wan)   |
飯店網站
飯店設施
特殊優惠
住宿即可獲得免費早餐
香港排名第 77飯店 (共 652 家)
Taipei, Taipei, Taiwan
1則評論
1 人推薦 1 人推薦
“物超所值的酒店”
4分 2012年11月20日 評論

在 Ibis Hong Kong Central & Sheung 待了兩個晚上。
整體的環境相當理想,一樓有Starbucks,酒店後方也有7-11,週邊也有好吃的餐廳,
交通方面,電車有皇后街站,到中環以降的電車站都很方便。
地鐵最近是上環站,從A2出口出站,上文咸街,步行只要10分鐘,
但上環站附近的道路很小、很擁擠,若是行李太多或太大,建議在香港站搭計程車,
預算足夠,可在機場搭IBIS提供的接駁車(HKD 140/person)

最後一個小建議,
如果不習慣酒店提供的洗髮精/潤髮/沐浴乳(三合一),
建議可以帶自己慣用的沐浴品(PS:飯店沒有提供刮鬍刀,)

• 2012 年 11 月 入住,是單獨旅遊
    • 4分 划算度
    • 4分 地點
    • 4分 舒適度
    • 4分 服務
推薦此則評論嗎? 1
IBIS H,宜必思香港中上環 的 Manager,回應了這篇評論, 2013年4月10日
親愛的賓客:

感謝您選擇入住宜必思香港中上環酒店。

若您再有機會選擇從機場乘坐機場快線到我們的酒店,我們建議您可於香港站轉乘港鐵公司提供的免費穿梭巴士H1路線。該路線由早上6時12分至晚上11時12分於香港站及包括我們在內的主要酒店間行走,每20分鐘一班。

很高興您對我們酒店的整體環境感到滿意,我們期待您的再次光臨!

此致

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (5)
日期 | 評等
4則評論 4則評論
4 則飯店評論
3 個城市的評論 3 個城市的評論
2分 2012年9月21日 評論

我是九月中旬入住,住二晚,酒店的洗髮精及沐浴乳是補充型的掛在牆上,並非是小瓶裝可攜型的,而且是洗髮精亦當沐浴乳使用
第一夜就發現缺了洗髪精及沐浴乳,已將問題寫在房間內的note上,希望隔日能處理好此問題
但第二曰回去發現裝洗髮精的瓶子依然是空的
還好當曰有帶前一家酒店的沐浴乳,才不致於無法洗澡
這感覺真的很差,若想省成本,甘脆直接註明不提供,要旅客自已帶

• 2012 年 9 月 入住,是和家人旅遊
    • 1分 划算度
    • 2分 地點
    • 5分 舒適度
    • 1分 服務
推薦此則評論嗎?
IBIS H,宜必思香港中上環 的 Manager,回應了這篇評論, 2012年10月5日
親愛的賓客:

感謝您選擇入住宜必思香港中上環酒店並於TripAdvisor上分享您的住宿體驗。

對於您在住宿期間所遇到的不便,我們謹此致歉。

基於環保方面的考慮,我們均在每間客房的浴室內放置一支裝的三合一洗髮精、護髮素及沐浴乳,並將其掛於牆上,取代傳統的小瓶裝。

我們已將您的意見向房務部主管反映,並承諾將會加強對前線房務員的培訓及加強房間設施的監督工作。若再遇到同類情況,我們建議您可直接向當值房務員反映,以便我們即時為您提供解決方案。

再次感謝您選擇宜必思香港中上環酒店,我們誠意邀請您再次光臨,讓我們為您提供更佳服務。謝謝!

此致
20 則飯店評論
13 個城市的評論 13 個城市的評論
11 人推薦 11 人推薦
5分 2012年9月16日 評論

絕佳的地理位置,舒適的羽絨枕和被,房間內即可免費無線上網,交通方便(以搭乘電車而言),要找一個物超所值,能安穩睡個好覺的地方,非此飯店莫屬了

• 2012 年 8 月 入住,是和情人旅遊
22 則飯店評論
24 個城市的評論 24 個城市的評論
47 人推薦 47 人推薦
3分 2012年9月13日 評論

我是半夜到的香港,我們必須打的去酒店,結果儘管我給了司機詳盡的地址,和酒店周邊的地標,找起來還是很費勁。

宜必思的標準店,所以不用吃驚房間大小等。依舊是全新的,真是非常好的一點。

因為我要早起趕飛機,所以沒有訂含早餐的房間,酒店周圍沒有什麼可以選擇的吃早餐的地方(那是個周日的早晨,如果跟這有關的話)。
但是工作人員非常樂於助人……入住和退房很順利……樂於告訴我們吃早餐的地方……

酒店非常新,所以一切都還乾淨光潔。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rachel W,宜必思香港中上環 的 Manager,回應了這篇評論, 2012年9月21日
點我看中文
Dear Guest,

Thank you for your comments. We have opened for business since 11 August, 2012, only a month more, so some taxi drivers may not be able to locate our property but since then we have been promoting to our hotel so your encounters would have been improved now.

What’s unique for our breakfast concept is our 8-hour breakfast service from 4.00 am to 12.00 noon. If you are an early bird or to leave early for flight, you may look for light breakfast at LE BAR (5/F) from 4.00 am to 6.30 am. Thereafter until 11.00 am, our restaurant TASTE on the 6th floor offers international buffet breakfast. If you prefer a lie in and look for light breakfast foods, then LE BAR will cater to your needs.

We hope that you would choose to stay with us for your next visit again.

Best Regards,
ibis Hong Kong Central & Sheung Wan
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過宜必思香港中上環嗎?請分享你的經驗!

宜必思香港中上環 的其他資訊

地址: 中國香港上環德輔道西28號
電話:
位置: 中國 > 香港特別行政區 > 香港 > Sheung Wan
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
香港排名第 77 的飯店 (共 652 間)
價位(每晚): NT$3,199 - 5,916
飯店星級:3 星級 — 宜必思香港中上環 3*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Expedia, Booking.com, Hotel Club, ACCOR, Ctrip DaoDao 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 宜必思香港中上環 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 宜必思香港中上環,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。