我們支持以下瀏覽器:

“星期天如果來九龍公園一定會看見它” 5分
功夫閣的評論

功夫閣
中國香港尖沙咀九龍公園 (尖沙咀)
改善此清單
香港排名第92 (共210家活動)
類型: 表演, 地標/景點, 景點與地標, 劇院與演唱會
景點詳細資料
密西根州大急流市
頂尖評論家
59則評論 59則評論
31 則景點評論
25 個城市的評論 25 個城市的評論
35人推薦 35人推薦
“星期天如果來九龍公園一定會看見它”
5分 2010年1月8日的評論

我想每個來香港旅遊的人都應該來九龍公園参觀参觀。星期天公園人最多,有小型文化展覽,值得一看。

攝影作品很棒,不管展覽收沒收,既然已經置身於一個很棒的地方就四處走走看看吧。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

37則評論 37則評論
4 則景點評論
18 個城市的評論 18 個城市的評論
17人推薦 17人推薦
“周日下午在香港可以放鬆,自由的地方!”
5分 2009年11月6日的評論

如果你周日下午在香港——那麼去九龍公園吧。那時是熱鬧的市中心的一片小小綠洲——你還可以免費觀看精彩的功夫表演!
朝公園裡的雕塑進發。表演時間大約是下午2點半到4點半,是完全免費的。那兒有很多座位,上面有遮陽棚來保持涼爽——但如果天氣很熱的話,帶點飲料會是個不錯的注意。那兒有功夫和太極的表演——各種年齡層次的人參與其中——都是學生和大師…還有精彩的十八般兵器表演。另外還有擊鼓和舞龍表演。觀眾既有當地人也有遊客,每個人似乎都非常喜歡這些表演。

推薦此則評論嗎? 1

查看過功夫閣的旅客也查看過

香港特別行政區香港

去過功夫閣嗎? 請分享你的經驗!

如果您擁有或管理 功夫閣,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。