我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Casa酒店
五星中的3.0星 飯店   |   中國香港九龍油麻地彌敦道487-489號 (Yau Ma Tei)   |
飯店設施
香港排名第 182飯店 (共 613 家)
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
2 人推薦 2 人推薦
“離地鐵站這麼近”
5分 2011年1月4日 評論

從酒店走到YMT地鐵站一分鐘都用不,這太讓我們驚喜了。登記入住非常順利,我們馬上就拿到了房間。電梯經常都很擠,因為電梯很小,兩部電梯都停在14樓。

我們打開房門的那一刻又吃驚了一把。房間沒有我們想象中和網上那些評論所說的那麼小。廁所很小,通常洗完澡后整個廁所都是濕的。腿長的人用抽水馬桶的時候可能需要把腿轉向旁邊。

床非常舒服。但是牆壁不能隔音,因為能聽見人們開燈和關門的聲音。如果住在臨近主路的房間,會聽到交通噪音。

這個位置棒極了。附近有guardian,莎莎,7-11和小商店。著名的Jenny餅乾離這就一條馬路的距離。旁邊還有鮮奶店。宋記甜品店也在附近。那些賣雞肉米飯和雲吞的點也都棒極了。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
發表評論

• 整體合算感
    3.5分
  • 清潔
    4分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
4 則飯店評論
6 個城市的評論 6 個城市的評論
3 人推薦 3 人推薦
4分 2010年12月21日 評論

步行2-3分鐘即可到達油麻地地鐵站和許多商鋪!
我們為12月份假期預訂了這家酒店,這裏地理位置超棒!步行2-3分鐘即可到達油麻地地鐵站和周邊的許多商鋪。櫃檯的員工效率很高。遺憾的是,屋裡有股煙味,空調也不是很給力。我覺得他們應該在房間里放上空氣清新劑,浴室里也應該掛上窗帘。然而我們呆的家庭房很寬敞。總的來說,這家酒店物超所值,甚至一家四口人可以呆在一個房間。

英國倫敦
資深評論家
30則評論 30則評論
22 則飯店評論
16 個城市的評論 16 個城市的評論
19 人推薦 19 人推薦
3分 2010年12月8日 評論

浴室特別小,但如果你只是想過夜的話,衝著這優越位置,就沒關係了。夜市就在旁邊,所以準備好通宵吧!

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
加拿大埃德蒙頓
撰文者
14則評論 14則評論
13 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
11 人推薦 11 人推薦
3分 2010年11月23日 評論

酒店挺好,價格也不貴..一晚上加70美金,可以給你換個更大的房間..整個酒店都有無線網絡,房間很小(三個行李箱都能放下,只是要疊着放),透過洗浴室牆上的玻璃可以看到洗浴室裏面的人的影子...我們呆在那兒的一天夜裡還在卧室里發現了蟑螂!位置很好-從地鐵站走過來不到5分鐘。主廳里有個保安很好,每次我們進入酒店,他就會幫我們按電梯的按鈕,在幫我們殺了蟑螂以後,甚至都沒要我們的小費。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
1則評論
5分 2010年11月19日 評論

房間較小,但非常乾淨。酒店堪稱優秀,位於彌敦道(nathan road)的正中,離地鐵站僅30米遠。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

去過Casa酒店嗎?請分享你的經驗!

Casa酒店 的其他資訊

地址: 中國香港九龍油麻地彌敦道487-489號
位置: 中國 > 香港 > Yau Ma Tei
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
香港排名第 182 的飯店 (共 613 間)
價位(每晚): NT$2,701 - 5,521
飯店星級:3 星級 — Casa酒店 3*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip DaoDao, Asiatravel.com Holdings 和 Otel 合作,讓您可以保證預訂 Casa酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Casa酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。