11 人正在查看這家飯店
WHotels.com
NT$9,310
3月29日 週五 前可全額退款
不需預先付款
現在就透過萬豪旅享家 (Marriott Bonvoy) 預訂
NT$9,314
3月30日 週六 前可全額退款
NT$9,315
3月29日 週五 前可全額退款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
8,052 筆結果
1 - 6 則評論,共 8,052
6 天前評論 透過行動裝置

w香港酒店永遠不會讓我失望,不論商務或旅行,最方便的地理位置還有熱情的人們,總是在旅途中能找到溫暖,倍感溫馨感。

客房秘訣: 無時無刻都有熱情的同仁在歡迎著我們到來
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Weilin C
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的Weilin C
感謝您入住香港W酒店!能向每位到訪的顧客提供難忘而貼心的體驗是我們的最大昐望。很高興得知您喜歡我們酒店的氛围及团队提供的贴心服務,並認為這是特別一趟驚喜的體驗。再次感謝您的美言並期待香港W酒店很快能再次為您服務。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

W 香港
接待的同事 René 待人友善
此次生日有一次不錯的體驗,除了這次安排了海景的房型,還招待了巴斯克乳酪蛋糕簡單佈置了房間,這些都讓身為銀卡會員的我感到很難得的被重視。
房間十分整潔,且床具鬆軟很容易讓人熟睡。
巴斯克乳酪蛋糕口感滑順且綿密,中間能容易的做出流心的效果,水果選材新鮮,是一份讓人滿意的甜點。
全館無論在公共區域,還是電梯還是房間內都能看到有設置空氣清淨機,能看到飯店有在注意空氣清潔的重要性,對容易空氣過敏的客人十分友善。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 OnAir13828954462

親愛的OnAir13828954462,
感謝您入住香港W酒店与我们共庆生日!能向每位到訪的顧客提供難忘而貼心的體驗是我們的最大昐望。很高興得知您喜歡我們酒店的氛围及Rene提供的贴心服務,並認為這是特別一趟驚喜的體驗。再次祝您生日快乐!感謝您的美言並期待香港W酒店很快能再次為您服務。

1週前

謝謝Gordon讓我在剛踏入飯店時就得到溫暖的歡迎,也提供了許多旅遊資訊給我參考。退房時是由Rene協助我退房,在聊天的過程中,我和老婆都特別喜歡Rene對我們的真誠以及認真,讓我有了下一次願意再回來的想法。

謝謝Gordon,謝謝Rene,謝謝W Hong Kong。

晚餐是在W Kitchen用餐,雖然價格方面稍高,但是餐廳使用的食材以及用餐的體驗都讓我覺得物超所值,下一次會想再帶著家人一起過來體驗餐廳。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 BackPacker822807
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的BackPacker822807,
感謝您同家人選擇入住香港W酒店!能向每位到訪的顧客提供難忘而貼心的體驗是我們的最大昐望。 很高興得知您喜歡Kitchen的食物素質,房間景色及Rene,Gordon的真誠服務並認為這是特別一趟驚喜的體驗。 再次感謝您的美言並期待香港W酒店很快能再次為您及家人服務。 香港W酒店總經理Matthias Vogt敬上

1週前

這是我們第一次入住香港的W hotel,交通非常的方便,機場下飛機後直接搭乘機場快線大概20初頭分鐘就到飯店的九龍站了,下車後走商場地下步行約3-5分鐘就到飯店了,早餐廳的Sebastian服務非常好很有熱誠,看我們有帶小朋友馬上送給她們W hotel的玩偶,非常好的體驗下次還要來w,然後我們要去中國客運碼頭坐船去澳門,Sebastian也非常熱心幫我們查要怎麼去,然後有一些香港的問題問他也都非常熱心地回答

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Curiosity06338049199

親愛的Curiosity06338049199,
感謝您入住香港W酒店!能向每位到訪的顧客提供難忘而貼心的體驗是我們的最大昐望。很高興得知您和家人喜歡我們酒店的氛围及Sebastian提供的贴心服務,並認為這是特別一趟驚喜的體驗。再次感謝您的美言並期待香港W酒店很快能再次為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

終於有機會來到香港W體驗一下,入住前與酒店通希望能安排小驚喜給另一半慶祝生日,入住時按照了我們的被安排到較高樓的港景房間,裡面更是簡單的布置了一下,同時即安排了一個草莓起司蛋糕,味道還不錯呢,謝謝Grace & Andy 的安排!
另外晚上推薦去Woo Bar喝一杯,餐飲總監Johnny 會親自為了調配你喜歡喝的調酒🫶🏻

住宿日期: 2024年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pianist1437
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Painist1437,
感謝您入住香港W酒店!能向每位到訪的顧客提供難忘而貼心的體驗是我們的最大昐望。很高興得知您喜歡我們房間的景色,Grace & Andy提供的贴心安排,WOO Bar食物的質素,Johnny的熱情,並認為這是特別一趟驚喜的體驗。再次祝您生日快乐。感謝您的美言並期待香港W酒店很快能再次為您服務。

2024年2月10日的評論

在2月來往香港遊玩也一起幫家人慶生,在抵達前簡單回答W這次來香港目的,卻得到了意外驚喜!
謝謝W的團隊:Gordon, Violet, Zoe準備了美味的起司蛋糕、溫馨的卡片,也非常精心的布置房間!
另外對於旅客在訂房時備註上填寫需求,也盡可能的去實現,這次也特別的安排讓我們能入住到最高的38樓!
再次感謝W~能讓我家人在這段旅遊有個美好回憶!在最近幾個旅行中是我們遇到整體服務滿分的酒店!無論家庭旅遊或商務,都十分推薦。

住宿日期: 2024年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Trek16757837288
Hong Kong W,香港W酒店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Trek16757837288,
感謝您入住香港W酒店!能向每位到訪的顧客提供難忘而貼心的體驗是我們的最大昐望。很高興得知您喜歡我們房間的景色,及Gordon, Violet, Zoe的熱情,並認為這是特別一趟驚喜的體驗。再次感謝您的美言並期待香港W酒店很快能再次為您和您家人服務。
香港W酒店總經理Matthias Vogt敬上,