我們支持以下瀏覽器:

“非常棒的韓式烤肉,而且價錢便宜” 4分
名家韓國餐廳的評論

名家韓國餐廳
中國香港告士打道280號世貿中心13樓 (灣仔/銅鑼灣)
852-28825056
改善此清單
香港排名第1,684 (共5,109家餐廳)
價位: 美元25 - 美元100
菜系: 亞洲料理, 韓式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 預訂
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
南非約翰尼斯堡
級評論家
95則評論
66 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32人推薦
“非常棒的韓式烤肉,而且價錢便宜”
4分 2011年9月4日的評論

一共點了6份烤肉,還有個韓式海鮮煎餅。香辣豬肉和鹵牛肉非常好吃。辣子雞也不錯。我更喜歡烤豬肉。煎餅做得不熟。服務員都臉帶笑容,但似乎會忘記客人的點的菜。我們另外點的辣泡菜和bi bin pap一直都沒上來,但我們已經吃飽了,所以就沒再催。靠窗的餐桌能看見維港和九龍的美景。5道主菜、3個蛋糕和茶水,一共1220元,包括服務費!每道菜大約200元。要注意別被安排到邊上的房間,因為那邊服務員不經常過來。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

Frankfurt
級評論家
203則評論
117 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70人推薦
“終於找到好的韓國餐館”
5分 2011年8月21日的評論

我在洛杉磯最後一次吃到美味的韓國菜大約是15年前的事了。我要說這家韓國餐廳是那種你可以在自己的餐桌上烤肉的餐廳,你可以在27樓看到壯觀的風景。這裡有非常友好而且樂於助人的員工。在吃了8天的中國菜之後(儘管我們也很喜歡吃中國菜),是時候換個口味了。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文

查看過名家韓國餐廳的旅客也查看過

香港特別行政區香港

去過名家韓國餐廳嗎? 請分享你的經驗!

如果您擁有或管理 名家韓國餐廳,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。