我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
曼谷艾美酒店
五星中的5.0星 飯店   |   40/5 Surawong Road, Bangkok 10500, Thailand (舊城)   |
飯店設施
曼谷排名第 18飯店 (共 750 家)
Athens
資深評論家
45則評論 45則評論
42 則飯店評論
19 個城市的評論 19 個城市的評論
18 人推薦 18 人推薦
“非常有格調的新酒店”
5分 2010年7月26日 評論

這是一間超現代的酒店,各個方面各個部分都非常有格調。所以,它可能對年輕富裕的人更有吸引力,而不是傳統思想的人(我父母在這可能會覺得不舒服)。

酒店位置不是最好的,走5分鐘經過普東到附近BTS車站。沒伴侶的男人可能會在晚上被妓女勾引。

可是,酒店本身是曼谷最有格調的國際連鎖酒店,非常注意細節,致力於客戶的完美體驗。房間很棒,水準極高。

我非常喜歡酒店的餐廳;早餐和午飯都非常出色,不管是味道、種類還是外觀,都很好。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
發表評論

26 則飯店評論
24 個城市的評論 24 個城市的評論
39 人推薦 39 人推薦
5分 2010年7月21日 評論

非常時髦的酒店,深思熟慮和巧妙的空間設計,精巧的設施。
最時尚的城市酒店之一,位置很優越,很酷的隔音,國家最先進的技術,夢幻般的浴室和美好的員工。

在曼谷的首選!

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
riyadh
資深評論員
10則評論 10則評論
8 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
6 人推薦 6 人推薦
3分 2010年7月18日 評論

雖然酒店客房很現代舒適,不過我覺得我是不會再來這裏了。大廳又黑又暗,很壓抑,而且員工也是一身黑。對於泰國來說不是很迷人,要是和Dusit Thani酒店的大廳比,就差遠了,那裡還有泰國音樂,前台員工都是穿的泰式絲綢服裝,漂亮舒服的大廳,艾美相形見絀。
我們從吉姆湯普生商店(就幾個街區)購物回來酒店,又熱又潮,就想在吧台要杯冷飲。唯一開着的就是茶和咖啡吧。就給我們送到了樓上的mezanine酒吧,不過只有一個人在那裡吸塵,完全無視我們。所以要是想要個冷飲在休息廳里待一會,這裏可能不適合你。
這裏晚上的酒吧開到很晚……好像是那種70年代迪斯科的感覺,我們去的時候只有幾個人在裏面,酒店對面就是巴東著名的“按摩區”,也是一個夜市,很方便。
我們打車非常麻煩……門房跑到街上給我們攔車,但是好幾個都不拉我們,因為我們要去的主街太堵了……只好多花點錢讓他反着開繞過去。(好多人都是那麼弄的),有時候也會那樣,但是沒有出租車載客點,酒店前面也沒有隊,不過也不知道有沒有用。
對於我,酒店適合一個人去,出差,客房非常舒服,不過顯然不適合“度假”。

singapore
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
5分 2010年7月14日 評論

通過酒店網站得到了一個優惠價之後,我們來曼谷艾美酒店住了幾個晚上。酒店的設計很獨特,到處都是精美的藝術品和傢具。豪華間很寬敞,還有一張大沙發。房間的科技含量很高,有電控的窗帘等等。一切都是新的,位置很便利,出門就是夜市。服務非常周到,特別是門衛和門童都很好。以每晚115美元(約合778人民幣)的價格,你可以好好享受一次5星級酒店的服務。

推薦此則評論嗎?
,曼谷艾美酒店 的 Director – Sales + Marketing,回應了這篇評論, 2012年7月13日
點我看中文
Dear Reviewer,

On behalf of the entire team at Le Méridien Bangkok, we thank you for taking the time to detail your experience with us. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay.
Le Méridien Bangkok has indeed an unique design and ambiance. We are very proud to hear that you liked these elements that contribute to our identity. Creating our guests stay more pleasurable by assisting them in any queries and giving advice is one of our team’s top priorities.
All our team at Le Méridien Bangkok will be thrilled to hear your comments and positive feedback.

With all our very best wishes,

Nick Zilinski
Director – Sales + Marketing
Le Méridien Bangkok
德國柏林
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
5分 2010年7月13日 評論

這家酒店的工作人員都超級專業化,而且超級樂於助人。酒店的大堂裝修得非常現代,房間,礦泉療養區,都非常現代,所有的一切都非常上檔次,而且所有的地方都乾淨得一塵不染,這裏真的是一家非常時髦的,而且設計的非常有品位的酒店。

從酒店步行到空中列車只有幾步之遙,從這裏去往百麗宮購物商場(Paragon Shopping Mall)只有兩站地的距離。

房間里的那些電氣設施,例如電燈,電視機和房間的鑰匙都有點精密度太高了。這裏的咖啡也需要稍微改進一些了(例如,這裏根本就沒有濃咖啡)——但是這些都是小問題啦。酒店的大堂和泳池裡有免費的無線網絡。

點我看中文
Dear Reviewer,

Sincere thanks for taking the time to share your detailed experience during your recent visit to Bangkok.
We are glad to hear that our services exceeded your expectation – hence, making your stay a memorable one. It is wonderful to know you had taken the pleasure to enjoy the hotel facilities and our service culture.
We will definitely share your kind compliments with our service team. Meanwhile, we look forward to welcoming you back on your next visit soon.

With Kind Regards,

Nick Zilinski
Director – Sales + Marketing
Le Méridien Bangkok

去過曼谷艾美酒店嗎?請分享你的經驗!

曼谷艾美酒店 的其他資訊

地址: 40/5 Surawong Road, Bangkok 10500, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > Old City
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心/健身房 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
曼谷排名第 18 的飯店 (共 750 間)
價位(每晚): NT$3,686 - 5,904
飯店星級:5 星級 — 曼谷艾美酒店 5*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com 和 Otel 合作,讓您可以保證預訂 曼谷艾美酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 曼谷艾美酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。