我們支持以下瀏覽器:

比較熱門旅遊網站的最優惠價格
儲存
您已新增 內江商旅 至儲存的清單
內江商旅
台灣台北市萬華區西寧南路112號 108 (萬華區)   |
飯店設施
台北市排名第 200飯店 (共 446 家)
新加坡新加坡
24則評論 24則評論
20 則飯店評論
17 個城市的評論 17 個城市的評論
18 人推薦 18 人推薦
“地理位置優越,毫無虛華,十分乾淨”
4分 2010年5月30日 評論

你可以乘坐自由行(Freego)機場巴士(上面有一隻狗的圖標)到達這家酒店,往返桃源機場的票價大約是55元人民幣。一般情況下你只需要告訴司機你要在內江商旅(Neijiang Hotel)下車就可以了。這家酒店的員工還可以安排車來酒店接你。

我們在這裏一共住了9天。從這裏步行去西門町(Ximending)購物中心和地鐵站僅需短短5分鐘。如果你打算乘坐地鐵在城市裡四處遊玩的話,住在這裡會是你明智的選擇。酒店附近還有一個投幣式洗衣機,因此洗衣十分方便、價格實惠。這裏每天都供應同樣的三明治,我們吃得都想吐了。

幸好附近有一家便利店,我們就在那裡買了一些方便面等食物。這家酒店的房間不是十分寬敞,只夠我和我愛人並排放下兩個比較大的行李包。床還可以,不過枕頭對我們來說有點太柔軟了。房間里可以免費有線上網,這很不錯,因為我們入住這裏的時候需要查看一下旅遊行程安排。電視可以收到一個成人頻道,可能會有些兒童不宜。我們到酒店的第一天,桌子上還放着一包安全套。
我會推薦我的朋友們來這家酒店住宿,這裏十分乾淨、物有所值。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

27 則飯店評論
22 個城市的評論 22 個城市的評論
63 人推薦 63 人推薦
4分 2010年1月14日 評論

如果你打算乘地鐵游台北那麼這家酒店是適合你的完美的地方。酒店到西門地鐵站只有2分鐘的路程。另外它非常靠近西門町區域的活動場所,但是所處的位置足夠安靜使得你可以睡個好覺。家樂福和惠康(Welcome)超市都在5分鐘的步行範圍內。你可以到緊挨着酒店的家樂福或各種各樣的小餐館那裡吃到新鮮熟食。在你的房間內每天都有咖啡、茶和梳洗用品的供應。前台的女士,Gina講着流利的英語而且非常有幫助。你甚至可以在你離開的時候請求她為你安排飛狗巴士(freego bus)接你。酒店每天都為你提供美味的三明治和果汁,如果這些不夠,你還可以在酒店周圍買到相同的三明治和其它的本地早餐用不到30新台幣。

然後還有一件事,他們在房間里提供避孕套而且電視還有一個色情頻道。如果你帶着小孩或老人要留意到這一點。

總體上,1680元新台幣一晚上,如果你在西門町這裏選酒店我高度推薦這家。頭一次去台北,我發現西門町是一個停留的好的地方因為這個區域總是充滿活力而且時髦。它被很好的小商店圍繞着,便宜且很棒的吃飯的地方,許多街頭食品,和一種從不令人厭倦的氣氛。

新加坡新加坡
資深評論員
7則評論 7則評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
7 人推薦 7 人推薦
4分 2009年12月24日 評論

一周前剛在那裡住過。在我忘記以前,我很願意分享我在內江商旅(Neijiang Hotel)住宿的經歷。如果你到達的是桃園機場(幾乎每個人都會這樣),那麼在到達大廳的時候只要向左轉,走到最後,你就會看見一些櫃檯在賣公交車票。
我搭的是眾方(Freego)巴士(這個櫃檯就在出口的左邊,有一個狗的標),單程只要135新台幣(建議買往返車票)。這輛巴士會把你直接帶到酒店(但是要有點耐心,因為這輛巴士有一條固定的路線,內江酒店時最後的幾站,在高峰時期要花接近一個小時)。

好的,現在說主要的了。這家酒店很小。有七層樓高。枕頭有點軟,但是你可以很容易地要求另外一個枕頭(是免費的,只要張開你的嘴去問就行了)。房間里的其它東西都還可以,沒有什麼可以抱怨的。如果你的房間要大點的話,那你就會得到一個冷氣控制器來調節你的室內溫度,如果是小點的房間就有中央空調。但是不要擔心,不會像其它酒店那樣開太冷的。(即使真的這樣了,只要睡覺的時候穿上羊毛衫就行了。)

這裏離地鐵站只有五分鐘。(真的非常近)

如果你想要詢問更多的問題,隨時聯繫我。祝你在台北玩得開心!!

推薦此則評論嗎? 3
新加坡Pulau Ubin
頂尖評論家
56則評論 56則評論
33 則飯店評論
35 個城市的評論 35 個城市的評論
86 人推薦 86 人推薦
4分 2009年11月24日 評論

在這家住了一個晚上,然後,過了幾天又在另外一家酒店住了4個晚上!

有三位主要的男工作人員負責接待,他們好極了!這位先生帶着黑邊框的眼鏡。他真的很幫忙,建議了一些去處,不僅在台北市的,也有郊區的,花蓮等。當我們花幾天時間去花蓮及其附近地區的時候,他也主動讓我們把包存放在酒店。

房間很乾凈,設備齊全。房間足夠寬敞,我和室友有足夠的空間展開我們的行李並打包,還有走動的空間。浴室也很寬敞。電視收視非常好,我想,應該有100多個頻道吧,然而,我們沒有花大量時間看電視。

地點是王牌。從地鐵到台灣的其他地方就3分鐘,步行5分鐘到西門,台灣的跟東京的澀谷和原宿等同的地方。到24小時營業的家樂福也就是向南直走10分鐘。沒有比這更好的位置了。

早餐還有待提高。我們四天都吃的一樣的三明治(三層夾雞蛋、豬肉鬆和火腿)和一包果汁。不過,酒店提供熱水和涼水,過了第二天,我們自己就用它來做美味的台灣牛肉方便面。我想有個差不多的早餐,只是我懷疑沒有這個可能。

然而,我還是推薦一下這個地方吧!

singapore
37則評論 37則評論
16 則飯店評論
21 個城市的評論 21 個城市的評論
36 人推薦 36 人推薦
4分 2009年10月13日 評論

這是我第二次入住這家旅館,我訂的是四人間。這裏熱情的服務,乾淨合算的客房從不會讓人失望!還有,緊挨着西門町!小吃店很多,有家最棒的珍珠奶茶店(IMO!)走幾分鐘就到了。我們特喜歡酒店的早餐,有果汁和簡易三明治(好吃!)!
唯一不滿意的是不能像平常那樣扔衛生紙(必需丟到酒店的垃圾桶里——就為了這小小的臟東西?!) 但是酒店價格這麼便宜,實在沒什麼可抱怨的了!

推薦此則評論嗎?
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過內江商旅嗎?請分享你的經驗!

內江商旅 的其他資訊

地址: 台灣台北市萬華區西寧南路112號 108
位置: 台灣 > 台北市 > Wanhua District
飯店類型:
台北市排名第 200 的飯店 (共 446 間)
價位(每晚): NT$2,051 - 2,840
房間數: 201
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 內江商旅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 內江商旅,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。