我們支持以下瀏覽器:

比較熱門旅遊網站的最優惠價格
明日大飯店
台灣台北市萬華區成都路23號   |
飯店設施
台北市排名第 373飯店 (共 427 家)
香港
資深評論員
10則評論 10則評論
4 則飯店評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
8 人推薦 8 人推薦
“以3星級來講還不錯”
3分 評論過4 週前

我是跟遊學團去的,最初知道住這間也沒有特別去Search是一間什麼樣的酒店,但是只知道是3星級,但是在12年曾入住韓國的co-op resident,房間小得太離譜,沒有一個位置轉用來洗澡,但是聽別人講我去的時候的新裝修,反正沒有得選擇,所以就打算照住!最初到了大堂,感覺還不錯,但是大堂漂亮也不關我的事,反正我又不是睡在大堂!進到房間,比想像中大,也比想像中漂亮!但是最令我感到好奇的是房間裡竟然有安全套,而且房間裡洗手間的鎖是壞的,幸好我和我同學都是男的,否則就會很尷尬!但是整體來講不俗!

• 2013 年 7 月 入住,是和朋友旅遊

馬來西亞吉隆坡
1則評論
1 人推薦 1 人推薦
1分 2014年5月16日 評論

我是來自馬來西亞的,

媽媽和爸爸和朋友一起入住明日大飯店,
疑似飯店的床不干淨,有跳蚤,導致我的媽媽的手被叮得紅腫。

並不建議入住此飯店。相信台北有好多飯店,請慎選

• 2014 年 5 月 入住,是和朋友旅遊
推薦此則評論嗎? 1
1則評論
7 人推薦 7 人推薦
1分 2013年7月1日 評論

我朋友和我在星級旅館訂了四個晚上。但在第一個晚上,他們說房間還沒準備好,然後必須讓我們在一個青年旅館過夜。所以我們必須大老遠地把所有的行李搬到青年旅館,隔天再搬回旅館。那個房間非常陰暗,而且淋浴間還缺了一個門。冷氣除了會漏水之外,還會發出很大的聲響。所以我們必須在睡覺前把它關掉。我們告訴青年旅館的員工這些事。他先告訴我們那些聲音是來自樓上的老鼠。然後我們跟他說我們已經確認聲音的來源是冷氣漏水。然後他說:「噢,那就是冷氣的原因吧」,之後也沒幫到我們。在我們走之前的那一天,我們請清潔工來清理房間。但當我們離開旅館的時候,我們發現有些東西不見了。我們懷疑是旅館的清潔工偷了我們的東西。我們不見的東西是一包牛肉乾和一副名牌太陽眼鏡。我們絕對不會推薦這家旅館,也警告大家不要考慮在這裡過夜。除了這個爛旅館之外,我們在台灣的旅行非常好玩。

推薦此則評論嗎? 3
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TomorrowOfficial,明日大飯店 的 業者,回應了這篇評論, 2013年11月14日
點我看中文
Dear Customer
I'm sorry ~ also very grateful to your suggestion.
You said missing items for the room cleaning staff in order to protect our other customers who have been dismissed employees.
The Company will carry out daily room environment is now found to have any missing will conduct repair work. Will continue to track the repair is completed.

去過明日大飯店嗎?請分享你的經驗!

明日大飯店 的其他資訊

地址: 台灣台北市萬華區成都路23號
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 373 的飯店 (共 427 間)
價位(每晚): NT$1,590 - 2,251
官方說明 (由飯店提供):
在台北西門町,我們是這裏就是最好客的飯店,飯店位置最好,到最近的捷運站(6號出口)不到一分鐘,安全(路對面就是警局),購物天堂。(每走一段路就有各樣的商店,異國餐廳等各式美食),房間整潔舒適,大廳時尚簡約,全館免費WIFI,另外最重要的是,我們24H不打烊喔。服務員熱情又親切,隨時歡迎您的到來。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 明日大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 明日大飯店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。