我們支持以下瀏覽器:

入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
捷絲旅臺大尊賢館
五星中的4.0星 飯店   |   台灣台北市大安區羅斯福路四段83號 106 (原名Leader Hotel)   |
飯店設施
台北市排名第 3飯店 (共 428 家)
Macau
13 人推薦 13 人推薦
“好親切”
5分 2013年6月4日 評論

服務態度很好~~ 非常友善 非常開心 :) 行李箱把手壞了還很貼心的幫忙修理,櫃檯亦提供郵寄服務,對於來去匆忙的遊客實在太貼心了。Just Sleep裡面的礦泉水也好窩心,提醒大家要多喝水。

• 2013 年 5 月 入住,是和朋友旅遊
    • 4分 地點
    • 5分 清潔與衛生
    • 5分 服務
推薦此則評論嗎? 13
捷絲旅阿J,捷絲旅臺大尊賢館 的 總經理,回應了這篇評論, 2013年6月20日
親愛的阿J粉絲 - LingLing,

首先,非常感謝您選擇下榻捷絲旅臺大尊賢館,我們期望每一位下榻於此的旅客都能盡情的享受在臺北的歡樂旅遊時光,入住捷絲旅能讓您擁有回到家的感覺。

一直以來,捷絲旅期許自己能夠體貼賓客,重視每一位下榻旅客的需求,因此我們非常樂意為顧客提供個人化的貼心服務,而您給予捷絲旅的肯定,給予整個團隊很大的支持,我們也將繼續精進自我,傳遞貼心的關懷給所有下榻於捷絲旅的旅客。

再次感謝您選擇捷絲旅臺大尊賢館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到臺北旅遊,能夠再次來到捷絲旅的體貼服務。

發表評論

64 人已評論過這家飯店

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
先顯示繁體字
台北
9 人推薦 9 人推薦
4分 2013年5月6日 評論

櫃台服務人員甜美親切,大廳主題學院風還有懷舊腳踏車別有一番風味,進房臥室區較暗建議可加強燈光設置,不過牆面有著黑板畫上函數的設計感覺跟一旁的台大校園呼應,不曉得是否有別系所主題的房間可挑選? 晚上就近徒步3-5分鐘就到熱鬧的公館夜市,有好吃的傳統豆花.陳三鼎青蛙撞奶..等 ,值得推薦的美食呦~!

• 2013 年 5 月 入住,是和朋友旅遊
    • 5分 地點
    • 4分 清潔與衛生
    • 4分 服務
推薦此則評論嗎? 9
捷絲旅阿J,捷絲旅臺大尊賢館 的 General Manager,回應了這篇評論, 2013年5月28日
親愛的阿J粉絲 - 小紅帽,

非常感謝您選擇下榻全新開幕的捷絲旅臺大尊賢館,我們期望每一位下榻的旅客都能盡情的享受在臺北的歡樂旅遊時光,入住捷絲旅能讓您擁有回到家的感覺。

同時,非常感謝您給予捷絲旅的正面評價,您對於飯店服務人員態度上的嘉許以及室內陳設及牆面設計的肯定,給予整個團隊很大的支持,我們十分感謝您的鼓勵,而您對於燈光方面的建議,我們也將研擬改善的方案,繼續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇捷絲旅臺大尊賢館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到臺北旅遊,能夠再次感受捷絲旅一如既往的體貼服務。

台灣台北市
6 人推薦 6 人推薦
4分 2013年5月4日 評論

大廳很溫馨且有股淡淡的花香味,在check-in時發現原來是櫃台的另一邊,放了很美麗的夜來香,順利辦好入住時因為已經很晚了,所以簡單梳洗後即安撫小朋友睡覺,房內雖不夠光亮,但卻很適合我們今晚的睡眠~~~~好好睡

• 2013 年 4 月 入住,是和朋友旅遊
    • 3分 地點
    • 4分 清潔與衛生
    • 4分 服務
推薦此則評論嗎? 6
捷絲旅阿J,捷絲旅臺大尊賢館 的 General Manager,回應了這篇評論, 2013年5月22日
親愛的阿J粉絲 - Lisa,

同時,非常感謝您分享在捷絲旅的住宿體驗,您對於飯店的細心感受以及舒適的睡眠品質上的肯定,給予整個團隊很大的支持,我們也十分感謝您的鼓勵,也一定會繼續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

捷絲旅總經理 陳惠芳敬上

去過捷絲旅臺大尊賢館嗎?請分享你的經驗!

捷絲旅臺大尊賢館 的其他資訊

地址: 台灣台北市大安區羅斯福路四段83號 106 (原名Leader Hotel)
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房
飯店類型:
台北市排名第 3 的飯店 (共 428 間)
價位(每晚): NT$4,200
飯店星級:4 星級 — 捷絲旅臺大尊賢館 4*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Otel 合作,讓您可以保證預訂 捷絲旅臺大尊賢館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 捷絲旅臺大尊賢館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。