我們支持以下瀏覽器:

“台北悠閣” 5分
台北悠閣月租酒店式公寓三館的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋台北市的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
台北悠閣月租酒店式公寓三館
儲存
您已新增 台北悠閣月租酒店式公寓三館 至儲存的清單
台灣台北市昆明街79號5樓 (萬華區)   |
台北市排名第 252飯店 (共 442 家)
馬來西亞柔佛州新山
撰文者
18則評論 18則評論
8 則飯店評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
18 人推薦 18 人推薦
“台北悠閣”
5分 2013年1月22日 評論

我正在尋找一家民宿店來代替便利旅店,這時我發現了台北悠閣的網站時(http://tw.myblog.yahoo.com/taipeiyork)。這裏雖然不是個民宿店(不提供早飯和三餐),但是這裏的客房很寬敞,而且還帶有一些對我來說必須的便利設施:吹風機、化妝品、熱水壺、電視、無線、熱水器還有另外幾樣如洗衣機(帶有中文使用說明)、加濕器。每次用电子卡開門的時候我都會覺得很好玩,它會發出女士的聲音提示“開門了”和“鎖門了”。我們住在 k and O 房間。價格很合理,1530/1620新台幣一晚。我們只需步行七分鐘走到出口的右側,就到了西門紅樓、西門町購物區、西門地鐵站。在樓下有一家7-11,為那些晚上加餐的人提供便利。在西門紅樓前面是一家方達咖啡,以他們的招牌咖啡著名,推薦你來這裏來一杯咖啡。如果你偏愛喝茶,這條街上還有一家泡沫牛奶茶店。附近還有一家以肉粽出名的王記府城肉粽。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
發表評論

6 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
21 人推薦 21 人推薦
5分 2012年11月20日 評論

我們在台北住了四晚,住的兩個房間分別是12室和13室。那個地方乾淨,交通便利也很安全。附近商店很多(有些甚至是24小時營業的),所以不用擔心晚上會餓肚子。公寓就在一個7-11超商上面。另外要注意的部分就是公寓的電梯是要通行卡的,所以不是任何人都能進入電梯的。注意這個酒店是沒有真正意義上的大堂的,所以你需要和約克先生確認好你的到來,這樣他就能在一樓去接你。公寓里配有洗浴用品,洗浴設備,吹風機,熱水器,等等。老闆對於你的要求也很靈活地配合。13室的床單本來是黑色的,我們把它換成了白色的。這個價格的算乾淨了,如果你很注重周圍環境,就是有點灰塵多了些。

推薦此則評論嗎? 2
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過台北悠閣月租酒店式公寓三館嗎?請分享你的經驗!

台北悠閣月租酒店式公寓三館 的其他資訊

地址: 台灣台北市昆明街79號5樓
位置: 台灣 > 台北市 > Wanhua District
飯店類型:
台北市排名第 252 的飯店 (共 442 間)

如果您擁有或管理 台北悠閣月租酒店式公寓三館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。