我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儲存
您已新增 頭等艙飯店 至儲存的清單
頭等艙飯店
五星中的3.0星 飯店   |   台灣台北市中華路一段144號8樓 108   |
飯店設施
台北市排名第 116飯店 (共 446 家)
香港
1則評論
6 人推薦 6 人推薦
“頭等艙”
4分 2012年4月6日 評論

今次第一次自由行到台北住西門町頭等艙,樓下比較舊和黑的感覺,但係裏面好舒適好似飛機,住八樓會聽到有人唱歌因為樓上係唱K,但係我住在七樓所以聽不到,服務員和經理好好禮貌,房間整潔,洗手間好大,樓下有亞宗面缐,行去捷運站都係三分鐘左右十分方便,我要介紹西門町有間蜂大咖啡食早餐不過我無飲咖啡,飲奶茶但係好淡呀,d吐司好正,另外有一間食鴨肉扁都好正,係淡水有間叫做滬尾豆花,我不知道當地人食凍豆腐花原來係上面加冰和豆腐花好少,我覺得好似只係食冰呢。

• 2012 年 3 月 入住,是和朋友旅遊

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示繁體字
  • 先顯示日語
  • 先顯示法語
  • 先顯示英語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體字
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過頭等艙飯店嗎?請分享你的經驗!

頭等艙飯店 的其他資訊

地址: 台灣台北市中華路一段144號8樓 108
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
台北市排名第 116 的飯店 (共 446 間)
價位(每晚): NT$2,836 - 4,663
飯店星級:3 星級 — 頭等艙飯店 3*
房間數: 43
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Hotels.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 頭等艙飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 頭等艙飯店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。