我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
寒舍艾美酒店
五星中的4.5星 飯店   |   台灣台北市信義區松仁路38號 110 (信義區)   |
飯店設施
台北市排名第 26飯店 (共 427 家)
高雄
1則評論
30 人推薦 30 人推薦
“服務差差”
1分 2011年5月21日 評論

入住他們最貴房間兩晚>沒告知客戶住房應該享用的權利>還分別跟我及先生要了兩張卡扣款>已告知他們同時重複扣款>離開一星期後<帳款還未扣回>打電話給飯店總經理投訴>稱上課沒接電話也沒回覆>服務真的很差>還讓我們自己一直做確認>事後也沒來電做服務關心>花好幾萬住飯店>換來壞心情>這是頂級飯店的水準?

• 2011 年 4 月 入住,是出差

• 整體合算感
    4分
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
日期 | 評等
台灣台北市
2則評論
26 人推薦 26 人推薦
2分 2011年5月12日 評論

喜愛美食,因艾美的據點吸引人,前去消費多次;
除第一次的新鮮感營造加分感,
之後忠誠度消費的精神換來失望!

訂位制度不合理,常見空桌但每次訂位總在候補名單;
即使如此也依循飯店訂位制度,盼能多體驗避免誤會,
但總評下來服務態度不佳,服務員身處時尚旅店,
彷彿有比來賓更高度的優越感而連親切的微笑都能免則免?

(1F探索廚房)
供應食材每況愈下;
曾善意提醒沙拉蔬菜明顯不新鮮,回收以免破壞整體形象,
但貴廳處理方式僅挑起不佳菜葉後繼續擺放吧檯...

(2F寒舍食譜)
服務員規劃服務範圍不周全,
生日當天期待的心情前往,
結果冷落多時且茶壺燭火一直不燃,
多次提醒也未獲得解決,
爾後經理提出補償方案,
但最後卻在固定提供之三小時停車時數上動手腳,
開車離場卻發現僅提供兩小時,
急返貴廳補登時,連服務員都訝異有此差錯...
更何況當時經手的人是經理呢!

多次體驗後心得:
勿「金玉其外,敗絮其內」,
服務水準若不能提升,並非經營長久之計啊!

• 2011 年 4 月 入住,是和情人旅遊
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
2 人推薦 2 人推薦
5分 2011年2月15日 評論

我住的是主管套房,很大,很舒適,有更衣間'客廳'非常大的浴室'及很舒服的房間,且健身房和三溫暖非常的棒,入住的三天我都有去使用,非常愉快,下次我一定會在去住.

• 2011 年 2 月 入住,是和情人旅遊
94 則飯店評論
31 個城市的評論 31 個城市的評論
455 人推薦 455 人推薦
3分 2011年1月14日 評論

寒舍艾美酒店新開不久,定位為高端奢華酒店,各個房間價格不同。於是我決定住兩晚試試。
到店
我從機場乘出租車過來的,一進店門感覺驚訝不已。大堂光禿禿的,什麼裝飾都沒有,就是普通的牆壁和大理石地面。這就是所謂的新?怎麼看都像辦公樓大廳。我看了招牌兩次,才確定自己沒走錯地方。前台接待處就是簡單的幾張桌子、椅子拼湊在一起,跟整個空蕩蕩的大堂顯得格格不入。沒有任何裝飾,就一盞古怪的紫色枝狀吊燈,還與整個地方顯得那麼格格不入。辦理了入住以後,他們給了我客房鑰匙,還為我指了電梯。
客房
房間小,基本不超過35平方米。格局相當典型,豪華床佔了大部分空間,還有現在很常見的可透視浴室。辦公桌很長,就在電視機下面。沒有大壁櫥。浴室有先進的電控馬桶,很深的浴盆,牆上安裝了液晶電視,還有single vanity。最令人不解的是淋浴間里沒有雨淋那種噴頭,而且水壓不穩。洗漱用品是歐舒丹系列的,但上面沒有英文,瓶子也不容易擠壓。
房內有42寸液晶電視,有書桌,桌子上有直流電壓聯絡屏和插槽,但是沒有適用於平板電腦的插孔。沒辦法我只能用自己的,可是電壓不久就只剩110伏特。豪華大床很舒適,但是枕頭很重。有奈斯派索咖啡機,但只有兩種口味可選擇。不知道為什麼,空調被固定在19度,不能調節。傢具設施應該是精裝公寓用的,而不屬於高端奢華酒店。整個房間顯得很不協調,例如,既然用了電控式馬桶,怎麼淋浴頭都沒有呢?房內有藍光播放機,卻沒法放平板電腦?為什麼不能再多放置一個220伏的插座,免得我一次次地跑到前台去要來一個難看的變壓器?
服務
住宿期間遇到很多很多麻煩和問題,下面我只是簡略地提一部分:
(1)首先,最令人惱怒的是打電話叫服務員這件事。第一個請求是要個變壓器,結果打到客房服務處,他們不是讓我無限期等着,就是被轉到留言信箱,打到前台、接線處、客服中心也都一樣。打通一個電話需要十分鐘的等待,還有撥不同的號碼!真不明白為什麼酒店不能多找幾個服務員來接電話,而是大部分服務員都無所事事地在大堂里晃悠。
(2)我提出讓他們早上記得叫醒我,結果他們忘了,幸虧我的手機鬧鐘沒壞。
(3)洗的衣服沒有及時送回,需要我自己去催了又催,打電話就成了第一條裏面說的那樣。
(4)電視遙控器很難摁,又不好用。
(5)房內的無線上網壞了,我打電話叫人來修,但是根本沒人管。網線可以用的時候,我又實在懶得再去打電話,像第一條說的那麼費勁。
雖然大多數時候這裏的員工非常有禮貌,可一旦出了問題,他們能做的除了道歉就是道歉,也顯不出什麼誠意。大部分時間他們看起來遲鈍,做事效率低,真不像我眼中的台灣人。這可能跟酒店是新開的有關係吧,員工訓練還不夠到位。
公共區
酒店內有幾個餐廳,不過我只在其中一家吃過一次早飯,種類豐富,可惜質量很一般。
酒店裡很多地方都擺放有現代藝術作品,感覺這裏更像藝術展覽館。總之,酒店風格……可以說,根本沒什麼風格,就是個有很多房間的辦公樓嘛,僅僅是在牆上掛幾幅畫不可能把這裏變成有格調的地方。在這裏,我實在找不出任何恰如其分又或是吸引人眼球的裝飾成分。這裏的設計是我見過最偷工減料的了。
結論
可能酒店新開,各方面還處在磨合期吧,服務真得很差。不過,我確定這家絕對不是高端酒店,甚至嚴格來說,連奢華都算不上。現在看來,這是一家房價達到了五星級標準、服務只有三星的四星級酒店。廣告以及網頁上竭力把這裏打造成風格獨特優雅的地方,結果是大相徑庭。事實上,這裏真得沒什麼意思,給人呆板、冰冷的感覺。服務還需很大提高,最簡單的服務都要讓客人無限期的等待,這一點最令我惱怒。從房價上看,性價比很低,滿分5顆星,我只能給三顆星,這裏真得很一般。真令人遺憾,台北這麼一個令人激動萬分的大都會,真得需要一家真正的一流酒店。不過,據說很快這裡會開一家W台北,還有文華東方酒店,值得期待。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
香港
評論員
5則評論 5則評論
5 則飯店評論
3 個城市的評論 3 個城市的評論
7 人推薦 7 人推薦
5分 2011年1月7日 評論

我住過很多酒店,尤其在新加坡。對於寒舍艾美酒店,我只在廈門住過一家很新的,我認為很棒。這裏很好的詮釋了我最想要的酒店。地點:很好,就在Neo19隔壁,走去地鐵站(city hall站)也不遠,還能在新意商場購物。房間:我就不說果盤之類典型的東西了,但是特別之處是有濃縮咖啡機,有你會需要的任何插頭,還包括HDMI,iPod等,還有日式自動馬桶(自動暖熱坐墊,沖洗等),水療用品比如浴鹽,身體乳,符合日常需求,感覺質量比其他地方的都好。。。
員工很好,前台,門房都很幫忙,能講流利的英文。酒店到處都是很感人的細節。我很幸運能住在轉角房,但是我並沒有住多久就搬到其他酒店了。。。
如果你的預算足夠,這家酒店是來台北的首選!

推薦此則評論嗎?

去過寒舍艾美酒店嗎?請分享你的經驗!

寒舍艾美酒店 的其他資訊

地址: 台灣台北市信義區松仁路38號 110
位置: 台灣 > 台北市 > Xinyi District
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心/健身房 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
台北市排名第 26 的飯店 (共 427 間)
價位(每晚): NT$9,740 - 16,654
飯店星級:4.5 星級 — 寒舍艾美酒店 4.5*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, Starwood APAC, Booking.com 和 Otel 合作,讓您可以保證預訂 寒舍艾美酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 寒舍艾美酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。