我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
君品酒店
五星中的4.5星 飯店   |   台灣台北市承德路一段3號 103   |
飯店設施
台北市排名第 30飯店 (共 428 家)
hk
資深評論家
35則評論 35則評論
35 則飯店評論
23 個城市的評論 23 個城市的評論
156 人推薦 156 人推薦
“君品酒店”
4分 2011年1月9日 評論

和上個評論者說的相反,酒店旁邊的購物中心(實際上,酒店和京站時尚廣場在同一所建築里)不是購買本地東西的地方。大部分商店都是國際知名的牌子,像無印良品,古馳,Mont Bell,捷安特等。一層的食品區有很多日本餐館,酒店的spa和健身中心也在那兒(酒店17層還有一個小的健身中心,但大的健身中心實際上在購物中心裏面)。
像其他人說的那樣,房間很棒,淋浴和浴盆不是在隔間里,而是掛了一個帘子來遮住。廁所和你在日本酒店裡看到的差不多(有坐浴盆,質量不好的吹風機,和加熱座椅)。照明大都很隱蔽,而且能照到的區域很小。就像其他人所說,整個酒店都很暗。可能不適合所有人的品味,但還是比較雅緻的。
早餐不錯,日式的粥和米飯,還有西式食物,像香腸,和各種熱菜。
房價里不包含無線網和寬帶,收費是1小時新台幣125塊,24小時600塊。這有點奇怪,因為台北大部分一流酒店都免費提供無線網。
位置有趣。挨着台北火車站,但是你得穿過一座橋或者走地下通道才能到酒店。另外,機場巴士會把你送到酒店對面,但注意不是所有的巴士公司都會直接從桃園機場帶你到那兒,有些巴士需要倒車,才能到酒店(小點的巴士沒有行李艙,所以到酒店之前,你必須把行李放在身邊)。
總之,這是一家一流酒店,和遠東香格里拉或君悅酒店是一個等級的,但很有精品酒店的感覺。她讓我想起四季酒店,但規模小點。酒店健身房的ROM機很棒,雖然佔了小健身房的大部分空間。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

339 人已評論過這家飯店

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
4則評論 4則評論
3 個城市的評論 3 個城市的評論
5 人推薦 5 人推薦
5分 2011年1月5日 評論

這家新開的五星商務酒店建於2010年五月,正在搞促銷活動,不過可能新年之前會取消了。
酒店位於台北主要火車站區,位置好。可以方便連接地鐵線路,事實上需要走上十分鐘。這家酒店外面就有一個地鐵站,就在車站旁,不過穿過車站前往,沒有電梯幫忙,需要盡量避免攀爬一條漫長的的樓梯。得留意了。

君品酒店為台北頂級住所增色不少。“法國哥特式”的室內設計在我看來有點兒昏暗,不過氣氛營造的很不錯。我們選擇了一間有29平方英尺的標間,房間相當大,不過儲存空間有限。因為我們打算一個月後去台北,我們要求看看大點兒的房間。

所有標間儲存衣物的空間大小都一樣。還有個超大的酒吧設施,有小冰箱,茶水製作器,一半空間用來放玻璃杯和冰桶,另一半用來掛衣物,放置暑假,保險箱。

我們兩人享受了航班折扣旅行,帶了一大堆行李和衣物,扔得滿房間都是,感覺整個房間都是一個大衣櫃了。除了設計缺陷,床鋪非常舒適,浴室好用,如果需要,可以使用日式設計的加熱座便器,暖式噴霧,通暖風,對歐洲客來說,這兒玩意兒太新鮮了。

酒店隔壁室內走廊通往一家新開的購物中心。購物中心有一個大型的地下室餐飲區,樓上是各層商店。地下區大約早上10店開業,不能提前吃到早餐,不過一樓有一個台北汽車站,那兒有很多提供早飯的快餐店。酒店的早餐還算不錯,不過咖啡和羊角麵包有些少。購物中心的商店主要迎合當地人口味,沒什麼大品牌。夜市不多,也沒有邦德街。四處都是高檔商品店,例如台北101號。

總之,我們很喜歡這家酒店,下個月還來。他們還提供儲放行李的服務,就不會讓客房那麼擁擠了!

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
菲律賓Paranaque
1則評論
3 人推薦 3 人推薦
5分 2011年1月3日 評論

每次我們旅行的時候,我們對我們所住的旅館特別在意,因為我們經常旅行所以我們去過很多旅館。所以當我們在台北的市中心看到一家法式的旅館很是驚奇。在看完內部的照片后我預定了這家旅館,但是沒有期望它是一家全法式風格的旅館,所以當我們走出電梯,步入主大堂的時候,孩子們的反應的是“太棒了!”其他的客人抱怨說燈光太暗,我認為這是氛圍的一部分。就像你走在一個有趣的法式風格的城堡的走廊,這裏既不鬧鬼也不可怕。就好像把你帶到了古老的世界。。卻迷人。

食物非常棒,早餐有很多選擇,服務很有效率,尤其值得一提的是Kara Liang(前台人員),他讓我們的等記有如一陣微風,兩個房間非常合宜,她還給了我們一項福利。。教我們如何逛台北,去哪玩,還對哪裡能找到好飯館給了我們一些提示。不要忘記“鼎泰豐,有史以來最好的點心!在崇光2號樓
地點很棒。。在旅館旁邊就是Q環形商城,那裡有很多商場及吃飯的地方,地下有主要的地鐵站和巴士站。
房間很大很乾凈,床很棒尤其適合在一整天觀光旅遊之後睡個好覺。
我們一定會向我們的朋友推薦這家旅館。

加州舊金山
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
2 人推薦 2 人推薦
5分 2010年12月30日 評論

這是台北中心挺新的一家酒店。早餐超贊,我高度推薦。有歐式奶酪糕點,還有台灣當地的特色粥、小菜、各種水果和沙拉、鮮制豆漿、台灣炸醬面,還有美式各種自助早餐。能叫得出名字的都有。我們在台灣香港都待過,住過4家酒店,這家餐廳最好了。我們住過的都是5星級酒店,包括香港皇冠假日和朗豪。
房間有點小,不過這裏旁邊就是巴士接駁站,寸金尺土。
我們還坐了10分鐘計程車到太平洋百貨。
附近還有地下商城,不過在那裡找不到喜歡的,沒有美式風格的東西。
入住這麼高質素的酒店,物有所值。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Hong Kong
資深評論員
6則評論 6則評論
6 則飯店評論
3 個城市的評論 3 個城市的評論
13 人推薦 13 人推薦
3分 2010年12月14日 評論

我和我的家人在一次旅行中住在這家酒店,我要說的和其他的評論是一樣的,設計很棒,食物很好,位置也很好,房間乾淨舒適。但是我還是很失望,主要有幾點。
房間里的媒體系統令我們很沮喪。房間里有簡單的使用指南告訴你只需按下電源按鈕,然後按遙控器上的按鈕調控頻道和音量就可以了。但是並不是這麼容易的。我們被告知說大多數的旅客到這家酒店首先就要問這個問題。是的,你需要向酒店員工學習5分鐘的演練(開門,重新開門,就好像是你重新進入系統重新啟動一樣)。但是如果你半夜或者是清晨想要換台的話還要做同樣的程序就太惱人了!!酒店考慮的真是不周全,真應該重新設計他們的媒體系統,包括電視系統和管家服務。
第二件事就是照明,這個酒店都很暗。內部設計真的很酷,對我倒沒有什麼,但是對於亞洲社會的人來說會感到不舒服,感覺酒店鬧鬼似的,尤其是如果你是一個商務旅客或者是單獨住在酒店的話更是如此!我住在這裏的時候真是嚇到了,尤其是在淋浴的時候。提到淋浴,真的應該告知客人們衛生間和客房的客廳之間沒有分隔開。你所能得到的就是一個帘子來保證你的隱私,但是如果你有朋友或者是其他的同伴的話就不好說了,因為這個帘子和商場里更衣室里的帘子不一樣,總是在牆壁和帘子之間留有縫隙,什麼都能看到。
禮賓員的一個上點年紀的員工還有餐廳的員工都很友好,但是禮賓部其他的員工和前台的員工臉上從來就沒有見到過微笑。拿我自己的經歷舉例,我住在這裏的時候沒有人告訴我說即使是當地電話也要花錢(如果我知道的話接下來的事情就不會發生了),所以說我問他們可不可以借一下一樓禮賓部的電話因為我在等我的朋友們。員工看起來很不願意幫忙就好像是我在避免花錢一樣。另外很諷刺的是我很自豪得用普通話跟他們講話他們卻用地道的英語回答我,我感覺這家酒店真是很商業化。但是他們真的應該知道這個世界上也有休閑的旅客,而且他們應該盡量吸引每一個旅客再回到這家酒店才對。
總之,考慮到所有的這些因素我只能給出差評。我不會向我朋友推薦這家酒店的,也不推薦在這家酒店預定會議。但是我一定建議他們白天到這家酒店参觀一下,比如說在餐廳里就餐或者是見顧客等等,來感受一下台北這家設計很棒的新酒店。

推薦此則評論嗎? 1

去過君品酒店嗎?請分享你的經驗!

君品酒店 的其他資訊

地址: 台灣台北市承德路一段3號 103
位置: 台灣 > 台北市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心/健身房 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
台北市排名第 30 的飯店 (共 428 間)
價位(每晚): NT$5,152 - 9,406
飯店星級:4.5 星級 — 君品酒店 4.5*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Hotel Club, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 君品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 君品酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。