我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
新驛旅店 - 台北車站二館
五星中的3.0星 飯店   |   台灣台北市大同區長安西路81號 103   |
飯店網站
飯店設施
台北市排名第 4飯店 (共 430 家)
發表評論

5分
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
日期 | 評等
先顯示繁體字
香港
1則評論
5分 2014年1月15日 評論

服務十分好,又有自助洗衣功能,我和太太HONEY MOON,員工還送上香檳及心意卡,十分細心,交通方便,鄰近市中心,到火車站只需十分鐘。我會介紹給朋友住。

• 2014 年 1 月 入住,是和情人旅遊
    • 5分 划算度
    • 5分 地點
    • 5分 睡眠品質
    • 5分 舒適度
    • 5分 清潔與衛生
    • 5分 服務
推薦此則評論嗎?
新驛旅店台北市,新驛旅店 - 台北車站二館 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2014年2月3日
親愛的貴賓您好:

謝謝您選擇入住新驛旅店 – 台北車站2館,並且在tripadvisor上與大家分享您入住後的感想,您住宿的滿意,是我們進步的動力,我們很高興您喜歡我們為您準備的蜜月驚喜,我們真誠的希望您和您太太的蜜月旅行,有留下甜美又難忘的回憶,十份感謝您對我們支持與鼓勵,

再次感謝您的光臨與指導,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,來督促我們的服務水準更完善,並期望在不久的將來能夠再有為您服務的機會。

敬祝您平安順心

主任 張淑華
Catherine Chang Supervisor
新驛旅店 - 台北車站2.3館
City Inn Hotel 2, 3 Taipei Main Station
澳門
資深評論員
10則評論 10則評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
1 人推薦 1 人推薦
5分 2013年12月22日 評論

旅店的位置超好的,離台北車站(京站購物商場入口)步行大概5分鐘,搭捷運,高鐵,台鐵,火車,都是超方便的,有時我們東西買太多或者逛累了,都會先回去休整一下再出發(因為地點在中心,無論下一站去哪裡都會經過)而且周邊蠻多吃的,711/麥當勞/肯德基/飲料店/大哥大服務點都有。旅店裡面有免費的洗衣和乾衣機,我們住了7天只用過兩次,原因是用機子只有各三台,用的人多,洗衣乾衣的時間起碼要兩個小時,還要上樓下樓起碼三次才能完成,希望以後可以有洗衣乾衣一體機就好了(^_^)。另外公共區域還有咖啡機,熱水,烤箱,微波爐,冰箱,全部都是免費的!至於房間,非常乾淨(這個是最最關鍵吧),房間裡面的小吃和咖啡包茶包都是免費的,房間不大但設計合理。服務人員都很貼心和友善,每次問問題都會給我們200%的答案,在我生日那天還送了兩塊很好吃的蛋糕和賀卡,謝謝你們!下次再去台北一定會再次入住這裡的!

2013 年 12 月 入住,是和情人旅遊
推薦此則評論嗎? 1
Harris961,新驛旅店 - 台北車站二館 的 主任 Supervisor,回應了這篇評論, 2014年1月6日
親愛的貴賓您好,
感謝您花費寶貴的時間在此留下您的住宿經驗,感謝您喜愛我們的客房設計以及服務。本旅店致力於提供細緻溫暖的服務,目的是為讓旅客們入住時有家的感覺,對於您的讚美,全體員工皆十分開心!也再次謝謝您分享了本旅店地點的便利性及設施。我們也很開心能帶給您愉快的台北回憶!
謝謝您

林祐豪 / 主任
Harris Lin / Supervisor
新驛旅店-台北車站二館
City Inn Hotel Taipei Main Station II
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過新驛旅店 - 台北車站二館嗎?請分享你的經驗!

新驛旅店 - 台北車站二館 的其他資訊

地址: 台灣台北市大同區長安西路81號 103
電話:
位置: 台灣 > 台北市
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
台北市排名第 4 的飯店 (共 430 間)
價位(每晚): NT$2,328 - 9,041
飯店星級:3 星級 — 新驛旅店 - 台北車站二館 3*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新驛旅店 - 台北車站二館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 新驛旅店 - 台北車站二館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。