我們支持以下瀏覽器:

比較熱門旅遊網站的最優惠價格
幸福之家客棧
台灣台北市中山北路一段56巷2號 104   |
飯店設施
台北市排名第 75特色住宿 (共 153 家)
日本東京
頂尖評論家
245則評論 245則評論
207 則飯店評論
127 個城市的評論 127 個城市的評論
182 人推薦 182 人推薦
“宿舍,適合背包族”
3分 2009年12月19日 評論

這家客棧離台北站很近,非常便宜,一晚上只要1000日元(70元)。還有幾個單間,不過都滿了。還能向其他遊客打聽旅行的情報,挺不錯的。淋浴房很小,不過房費這麼便宜,也不好說什麼。附近有很多餐廳,還有咖啡廳。重視價錢的背包族很適合住這裏。

推薦此則評論嗎?
原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
發表評論

Sydney
1則評論
2 人推薦 2 人推薦
5分 2009年11月19日 評論

從這家旅館走去台北的主要車站只要幾分鐘,在那兒你可以去台北或台灣的任何地方(那兒有地鐵,高速鐵路,緣道),主車站第二件事是那裡有我見過的最好的美食城,非常乾淨,有大量食物,而且便宜。

經理Tom Lee人很好,非常有幫助,我的航班在晚上11點10分,雖然我願意多付他一天的費用,但他告訴我把行李放在他辦公室里就可以了。

如果你的旅行需要節約預算,我高度推薦這裏。

幸運的香腸。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
South Korea
1則評論
3 人推薦 3 人推薦
4分 2009年10月14日 評論

因為我們在台灣的時間有限,只有三天,我和女朋友就住在了這家幸福之家客棧。這裏的位置和相對便宜的價格讓這裏成為了一處完美的住所。只需要步行5分鐘就可以到達火車站以及主要的汽車站,從這裏去任何地方都非常方便。客棧的老闆非常熱情,盡自己最大的努力來滿足我們的一切需求,讓我們住得很舒適。他經常會給我們一些提示,避免我們浪費了不少時間。房間乾淨而又整潔。有你需要的一切設施。遺憾的是我們並沒有在這裏住太長的時間,因為我們還要去別的地方旅遊,不過這裏的位置和價格真的讓這裏成為了一處舒適的住所。

如果我再去台北,毫無疑問,我肯定還會住在這裏!

推薦此則評論嗎?

去過幸福之家客棧嗎?請分享你的經驗!

幸福之家客棧 的其他資訊

地址: 台灣台北市中山北路一段56巷2號 104
位置: 台灣 > 台北市
飯店類型:
台北市排名第 75 的特色住宿 (共 153 間)
價位(每晚): NT$571 - 1,441
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 幸福之家客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 幸福之家客棧,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。

;