我們支持以下瀏覽器:

比較熱門旅遊網站的最優惠價格
台北背包客青年旅館
台灣台北市昆明街113號2樓 108   |
飯店設施
台北市排名第 54特色住宿 (共 150 家)
馬來西亞柔佛州新山
31則評論 31則評論
28 則飯店評論
23 個城市的評論 23 個城市的評論
28 人推薦 28 人推薦
“不算糟”
4分 2010年12月5日 評論

旅館處於一個戰略性位置,靠近餐飲外賣,西門町,幾家購物商廈和電影院。

對於一家旅館來說,客房很大(住的帶套間客房)。所有服務的價格都可以接受。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

7 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
10 人推薦 10 人推薦
3分 2010年9月19日 評論

在看過之間的點評之後我決定在這家旅館預訂,想要在這裏的私人套間內住宿五晚,但是我本來期待的是能夠長期住的。我現在正在台灣參加一個漢語交流項目,要呆三個月。我覺得9月初的時候在這裏住宿五晚應該夠了,如果有變化的話我可以搬去別的地方。
從桃園國際機場到達旅館很容易,旅館的網頁上表明了具體的行程路線。到達那裡后,旅館位於二層,需要走陡峭的樓梯上去,沒有電梯。所以如果你有很多行李就要注意了;可能會有點兒麻煩。登記入住的時候我把一個行李放在了樓下。套房(正如其他點評中提到的那樣)位於另一座大廈內。一位僱員把我們帶到了套房。只要步行5分鐘就行,但是作為一個加拿大人,當我拖着65L的雙肩背包和中號的行李箱的時候我感覺不習慣這裏的高溫。
謝天謝地在另一座大廈內有電梯,我的房間位於五層。房間本身相當寬敞。最後我預定的是一個雙人間,因為單人間已經客滿了。浴室大小合適沒有浴缸(在台灣這很常見)。房間內有一台小冰箱可以使用,我打開它發現了一隻蟑螂在裏面亂跑(歡迎來台灣!!)-所以在住宿期間我沒有使用它。但是感覺不是特別冷。房間內的其他設施包括一張桌子兩把椅子,一個帶有抽屜的櫥櫃。床不是最舒適的-在公園長椅上睡覺的效果和在這裏差不多。但是作為一家旅館我對它也沒有太多的期待。
在外出遊覽的時候我有點兒迷路了,謝天謝地在街道的拐角處遇到了一個酒店的員工。她把我帶回了主樓,然後給了我我一些地圖這樣很好。
優點-這家旅館位置很棒,靠近西門汀區域。很多的食物,很多的商店還有很多遊覽觀光的地方!步行到西門地鐵站只要5分鐘,所以非常方便。正如之前的點評中提到的那樣套房大廈位於小巷內,但是我感覺很安全。一次我在凌晨3點的時候回來,根本沒有感到害怕(我是位女士)。在這個巷子里還有幾家商店。最後發現住在這個套房內只壓迫50美元(約為329元人民幣)/晚,對於一位需要節約預算的單身旅行者來說非常棒。
缺點--蟑螂,無線網絡連接非常不穩定。無線網絡和連接上網對我來所非常重要,因為我需要在網上尋找後面三個月住宿的地方。這裏的網絡第一天的時候速度還可以,但是第二天根本不能用。我敲開了另一個房間的門詢問他們是否遇到了同樣的問題,他說這裏的網絡也是斷斷續續的。我給主樓打電話詢問是否可以派個人來修一下但是從沒有人來。跌日壇又遇到了這個問題,但是我已經失去耐心了。最後只得帶着筆記本電腦徒步去另一個大廈上網。根本收不到信號我告訴他們我的挫敗。從那以後,在住宿期間又發生了3。,4次這個情況(如果按我說就是太頻繁了)但是其餘時間還是不錯的,希望他們能夠及時修好網絡。
對於蟑螂,我知道這種情況也是生活的一部分。在我住宿期間我看到幾隻蟑螂在周圍活蹦亂跳的-不算大問題。但是,在最後一次我打包行李的時候感到很煩惱,發現有一隻蟑螂從我的衣服里竄出來。這樣真是討厭。我需要重新打包確保不會帶走任何的蟑螂。所以最好的是在住宿期間保存好自己的行李,管好箱子的拉鏈!
總之,考慮到價格這還算是個好地方。但是,如果你的經濟條件允許的話最好還是住在其他酒店或旅館吧。

新加坡新加坡
28則評論 28則評論
14 則飯店評論
14 個城市的評論 14 個城市的評論
21 人推薦 21 人推薦
4分 2010年7月9日 評論

我在台灣的大部分旅行都是住在台北西門背包客青年旅館。這個地方非常方便,位於西門區,靠近地鐵站。網站上有明確的地圖說明,所以它並不難找到。工作人員都很樂於助人和友好。

我住過雙層床的雙人間和套間。雙層床房間都比較小,但它乾淨,相對舒適,但是牆壁薄的你可以聽到房間外面有人走動。

如果你願意付出更多,像我這樣,套間就在在街道對面,肯定更隱私,我認為還是物超所值的,房間里有一個小型冰箱,電視機,衣櫃,廁所/浴室,有熱水器和互聯網接入。

他們還提供了一個存儲區域,如果你要離開台北短暫旅行,你可以存放你的行李。儲物櫃也可以租用。

非常安全,主要的旅館位於昆明街上,所以我說,還不錯。但是,套間客房都設在小衚衕里,晚上相當黑暗,所以對於單獨旅行的女遊客,我勸你不要回去太晚了。

總之,這是一個你在台北的很棒的住宿地點。如果我再來這裏旅行我肯定會選擇留在這兒了。

澳洲墨爾本
資深評論員
10則評論 10則評論
10 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
5 人推薦 5 人推薦
5分 2010年5月31日 評論

我在這裏住得很開心。他們會給客人提供很好懂的路線,而且前台的工作人員也很友好,能說流利英語。我們向他們詢問了路線,他們耐心解答並幫我們預訂了旅行,甚至還在回程時訂好了去機場的大巴,很便宜。還有,退房后,他們還幫忙存了行李。我是跟朋友一起出來玩的,所以一起住的單間,房間很乾凈很舒適,重要的是便宜。裡邊有電視,有浴袍,有無線網絡,冰箱,還能喝到凈化水。我們的房間不在旅館那棟樓,而是另一棟樓,相隔五分鐘路程。

這旅館的位置很好——就在購物中心旁邊,附近有不錯的飯店和電影院。這算台北的鬧市了,很年輕的社區,看你喜歡不喜歡吧。我覺得很棒!去火車站大概走路時5到10分鐘,沿着主路一直走,沿途可以看看景色。

我希望我有機會能住住宿舍,因為那兒看起來很有意思,也位於旅館大樓里。那兒的休息區小小的,很溫馨,色彩也很豐富。我明年二月還會再去台北,所以還會再訂!強烈推薦!

新加坡新加坡
41則評論 41則評論
20 則飯店評論
23 個城市的評論 23 個城市的評論
28 人推薦 28 人推薦
4分 2009年3月31日 評論

乾淨整潔的房間。為了讓房間看起來更漂亮些,他們在牆上漆了一些泡泡,在床單上畫了海豚。但是如果你是那種體型比較大的人,浴室和廁所相對於你的喜好來說可能會有點小。我建議把浴室地毯換成那種可以機洗的,踩起來更軟的那種,會更舒服點,看起來也更乾淨。一瞬間就會有熱水,這一點非常好!

24小時都可以出入,對於那些野貓來說是再好不過了。位置很棒,到西門町非常近,就扔一塊石頭的距離。附近有很多吃東西的好地方。這個旅館有兩個單元,一個在昆明街,客房就在那個單元里;一個在康定路(不記得那條小道或衚衕了,套房在那裡的四層。有點處於陰面,所以單獨旅行的女士可能的話最好還是住在昆明路的那個。)

推薦此則評論嗎?

去過台北背包客青年旅館嗎?請分享你的經驗!

台北背包客青年旅館 的其他資訊

地址: 台灣台北市昆明街113號2樓 108
位置: 台灣 > 台北市
飯店類型:
台北市排名第 54 的特色住宿 (共 150 間)
價位(每晚): NT$350 - 900
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 台北背包客青年旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 台北背包客青年旅館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。