我們支持以下瀏覽器:

比較熱門旅遊網站的最優惠價格
台北背包客青年旅館
台灣台北市昆明街113號2樓 108   |
飯店設施
台北市排名第 54特色住宿 (共 150 家)
新加坡新加坡
資深評論家
28則評論 28則評論
14 則飯店評論
14 個城市的評論 14 個城市的評論
21 人推薦 21 人推薦
“廉價,良好的住宿”
4分 2010年7月9日 評論

我在台灣的大部分旅行都是住在台北西門背包客青年旅館。這個地方非常方便,位於西門區,靠近地鐵站。網站上有明確的地圖說明,所以它並不難找到。工作人員都很樂於助人和友好。

我住過雙層床的雙人間和套間。雙層床房間都比較小,但它乾淨,相對舒適,但是牆壁薄的你可以聽到房間外面有人走動。

如果你願意付出更多,像我這樣,套間就在在街道對面,肯定更隱私,我認為還是物超所值的,房間里有一個小型冰箱,電視機,衣櫃,廁所/浴室,有熱水器和互聯網接入。

他們還提供了一個存儲區域,如果你要離開台北短暫旅行,你可以存放你的行李。儲物櫃也可以租用。

非常安全,主要的旅館位於昆明街上,所以我說,還不錯。但是,套間客房都設在小衚衕里,晚上相當黑暗,所以對於單獨旅行的女遊客,我勸你不要回去太晚了。

總之,這是一個你在台北的很棒的住宿地點。如果我再來這裏旅行我肯定會選擇留在這兒了。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

10 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
5 人推薦 5 人推薦
5分 2010年5月31日 評論

我在這裏住得很開心。他們會給客人提供很好懂的路線,而且前台的工作人員也很友好,能說流利英語。我們向他們詢問了路線,他們耐心解答並幫我們預訂了旅行,甚至還在回程時訂好了去機場的大巴,很便宜。還有,退房后,他們還幫忙存了行李。我是跟朋友一起出來玩的,所以一起住的單間,房間很乾凈很舒適,重要的是便宜。裡邊有電視,有浴袍,有無線網絡,冰箱,還能喝到凈化水。我們的房間不在旅館那棟樓,而是另一棟樓,相隔五分鐘路程。

這旅館的位置很好——就在購物中心旁邊,附近有不錯的飯店和電影院。這算台北的鬧市了,很年輕的社區,看你喜歡不喜歡吧。我覺得很棒!去火車站大概走路時5到10分鐘,沿着主路一直走,沿途可以看看景色。

我希望我有機會能住住宿舍,因為那兒看起來很有意思,也位於旅館大樓里。那兒的休息區小小的,很溫馨,色彩也很豐富。我明年二月還會再去台北,所以還會再訂!強烈推薦!

新加坡新加坡
資深評論家
41則評論 41則評論
20 則飯店評論
23 個城市的評論 23 個城市的評論
28 人推薦 28 人推薦
4分 2009年3月31日 評論

乾淨整潔的房間。為了讓房間看起來更漂亮些,他們在牆上漆了一些泡泡,在床單上畫了海豚。但是如果你是那種體型比較大的人,浴室和廁所相對於你的喜好來說可能會有點小。我建議把浴室地毯換成那種可以機洗的,踩起來更軟的那種,會更舒服點,看起來也更乾淨。一瞬間就會有熱水,這一點非常好!

24小時都可以出入,對於那些野貓來說是再好不過了。位置很棒,到西門町非常近,就扔一塊石頭的距離。附近有很多吃東西的好地方。這個旅館有兩個單元,一個在昆明街,客房就在那個單元里;一個在康定路(不記得那條小道或衚衕了,套房在那裡的四層。有點處於陰面,所以單獨旅行的女士可能的話最好還是住在昆明路的那個。)

Singapore
資深評論員
9則評論 9則評論
5 則飯店評論
7 個城市的評論 7 個城市的評論
7 人推薦 7 人推薦
5分 2008年6月20日 評論

考慮到主人的熱情好客和舒適的房間,這家酒店真的很不錯!我是和我的4個朋友一起過來這的,我們在這裏住的都非常開心!酒店的主人真的博學多識,我們從他那裡得到了非常非常多的游泳的信息。因為我們不是和清楚是否能在地圖上找到那個很偏僻的溫泉,酒店的主人給我們提供了很多這方面的信息並且還告訴我們遊覽這個城市的一些建議。

房間裏面有棉被和枕頭,真的非常舒服。房間唯一的缺點就是牆太薄了,所以隔壁說話聲音大點的話我們就能聽到,這樣給人的感覺不是很好。

從早上9點鐘到夜裡凌晨一點,酒店都是可以上網的但是我覺得上網的時間應該適當延長一些,因為好多遊客都是熬到12點多鍾才睡覺的。

應為酒店的浴室是公用的,所以在管理方面上就有些困難了,不管是客人還是酒店的員工。但是不管怎麼樣我對酒店的乾淨是美歐任何怨言的。幾乎每天都可以用到公用的廁所。

酒店另外值得改進的一方面就是洗衣機了,雖然酒店有比較大的空間可以晒衣服,但是還是可以改進的。因為酒店內有個乾洗機,我們是可以免費用的。

酒店的廚房保管得也很不錯,而且裏面還安裝了電視,雖然我們一天當中並不會在這裏呆很長時間,但是主人還是很貼心的安裝了電視。不過我們遠渡重洋並不是為了在廚房裡面看電視。呵呵……

酒店的地理位置真的很不錯,距離西門地鐵站真的很近,距離西門町也是很近。在酒店的附近有好多吃飯的地方,在這裏你可以吃到物美價廉的食物。

另外一個需要注意的地方就是如果你帶了好多的行李,這裏可能不是很好的住的地方,除非你有信心當你在辦理入住登記手續的時候拎着上樓然後結帳退房的時候拎着下樓。因為我們都是背包所以相對來說就比較方便些。

在晚上睡覺的時候有空調,而且酒店還提供6個床鋪的房間。這裏都是混合宿舍,就是說女士和男士可以共用一個房間。如果需要的話,酒店還會給你提供鎖。

在結帳退房的時候,酒店的主人允許我們把行李放到鎖着的車廂裏面,這樣我們就可以在返回的時候再去最後的購一次物。呵呵!酒店的員工還幫我們叫了飛狗巴士,從機場接送我們。

總的來說,這家酒店在服務和舒適程度上擊敗了其他家酒店!

推薦此則評論嗎? 1

去過台北背包客青年旅館嗎?請分享你的經驗!

台北背包客青年旅館 的其他資訊

地址: 台灣台北市昆明街113號2樓 108
位置: 台灣 > 台北市
飯店類型:
台北市排名第 54 的特色住宿 (共 150 間)
價位(每晚): NT$350 - 900
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 台北背包客青年旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 台北背包客青年旅館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。