我們支持以下瀏覽器:

“台北西門町最好的入住之地。肯定會再回到這兒的” 5分
台北背包客青年旅館的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋台北市的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
台北背包客青年旅館
儲存
您已新增 台北背包客青年旅館 至儲存的清單
台灣台北市昆明街113號2樓 108   |
飯店設施
台北市排名第 87特色住宿 (共 203 家)
新加坡新加坡
27則評論
11 則飯店評論
“台北西門町最好的入住之地。肯定會再回到這兒的”
5分 2011年1月25日的評論

這是一家沒有虛飾的酒店,非常划算。員工們可愛,便利設施乾淨——儘管要共用廁所,非常棒的入住環境。台灣本身就是一個真正可愛之地,好客,周圍都是真誠可愛的人們,台北,也是一個與眾不同的城市。這家酒店最好的一點是它位於台北的中心地帶,西門町。非常划算!

不管預算緊不緊張,肯定會再回到這家酒店入住的,這肯定是因為愉快,甜美的旅行回憶。

發表評論

Kuala Lumpur
64則評論
32 則飯店評論
4分 2010年12月6日的評論

最初,我們選擇這個地方是由於地理位置的因素,因為它靠近西門地鐵站,並沒有對清潔水平抱什麼期待。
噢,我們感到很驚訝!床(儘管不那麼舒服),乾淨,衛生間很乾凈,他們有一個化妝品櫃,我們可以免費使用!

工作人員超級熱情,他們真的知道建議我們去哪裡。他們還配備了地圖,這使得我們經過在台北漫長的一天後尋找宿舍很方便。

普通房間也很舒適,有豆袋椅和電視。

我只是希望夜燈對我這樣的書獃子來說再亮一點。
總而言之,肯定會推薦這麼低廉舒適的住宿!

馬來西亞柔佛州新山
34則評論
30 則飯店評論
4分 2010年12月5日的評論

旅館處於一個戰略性位置,靠近餐飲外賣,西門町,幾家購物商廈和電影院。

對於一家旅館來說,客房很大(住的帶套間客房)。所有服務的價格都可以接受。

加拿大溫哥華
8則評論
7 則飯店評論
3分 2010年9月19日的評論

在看過之間的點評之後我決定在這家旅館預訂,想要在這裏的私人套間內住宿五晚,但是我本來期待的是能夠長期住的。我現在正在台灣參加一個漢語交流項目,要呆三個月。我覺得9月初的時候在這裏住宿五晚應該夠了,如果有變化的話我可以搬去別的地方。
從桃園國際機場到達旅館很容易,旅館的網頁上表明了具體的行程路線。到達那裡后,旅館位於二層,需要走陡峭的樓梯上去,沒有電梯。所以如果你有很多行李就要注意了;可能會有點兒麻煩。登記入住的時候我把一個行李放在了樓下。套房(正如其他點評中提到的那樣)位於另一座大廈內。一位僱員把我們帶到了套房。只要步行5分鐘就行,但是作為一個加拿大人,當我拖着65L的雙肩背包和中號的行李箱的時候我感覺不習慣這裏的高溫。
謝天謝地在另一座大廈內有電梯,我的房間位於五層。房間本身相當寬敞。最後我預定的是一個雙人間,因為單人間已經客滿了。浴室大小合適沒有浴缸(在台灣這很常見)。房間內有一台小冰箱可以使用,我打開它發現了一隻蟑螂在裏面亂跑(歡迎來台灣!!)-所以在住宿期間我沒有使用它。但是感覺不是特別冷。房間內的其他設施包括一張桌子兩把椅子,一個帶有抽屜的櫥櫃。床不是最舒適的-在公園長椅上睡覺的效果和在這裏差不多。但是作為一家旅館我對它也沒有太多的期待。
在外出遊覽的時候我有點兒迷路了,謝天謝地在街道的拐角處遇到了一個酒店的員工。她把我帶回了主樓,然後給了我我一些地圖這樣很好。
優點-這家旅館位置很棒,靠近西門汀區域。很多的食物,很多的商店還有很多遊覽觀光的地方!步行到西門地鐵站只要5分鐘,所以非常方便。正如之前的點評中提到的那樣套房大廈位於小巷內,但是我感覺很安全。一次我在凌晨3點的時候回來,根本沒有感到害怕(我是位女士)。在這個巷子里還有幾家商店。最後發現住在這個套房內只壓迫50美元(約為329元人民幣)/晚,對於一位需要節約預算的單身旅行者來說非常棒。
缺點--蟑螂,無線網絡連接非常不穩定。無線網絡和連接上網對我來所非常重要,因為我需要在網上尋找後面三個月住宿的地方。這裏的網絡第一天的時候速度還可以,但是第二天根本不能用。我敲開了另一個房間的門詢問他們是否遇到了同樣的問題,他說這裏的網絡也是斷斷續續的。我給主樓打電話詢問是否可以派個人來修一下但是從沒有人來。跌日壇又遇到了這個問題,但是我已經失去耐心了。最後只得帶着筆記本電腦徒步去另一個大廈上網。根本收不到信號我告訴他們我的挫敗。從那以後,在住宿期間又發生了3。,4次這個情況(如果按我說就是太頻繁了)但是其餘時間還是不錯的,希望他們能夠及時修好網絡。
對於蟑螂,我知道這種情況也是生活的一部分。在我住宿期間我看到幾隻蟑螂在周圍活蹦亂跳的-不算大問題。但是,在最後一次我打包行李的時候感到很煩惱,發現有一隻蟑螂從我的衣服里竄出來。這樣真是討厭。我需要重新打包確保不會帶走任何的蟑螂。所以最好的是在住宿期間保存好自己的行李,管好箱子的拉鏈!
總之,考慮到價格這還算是個好地方。但是,如果你的經濟條件允許的話最好還是住在其他酒店或旅館吧。

新加坡新加坡
28則評論
14 則飯店評論
4分 2010年7月9日的評論

我在台灣的大部分旅行都是住在台北西門背包客青年旅館。這個地方非常方便,位於西門區,靠近地鐵站。網站上有明確的地圖說明,所以它並不難找到。工作人員都很樂於助人和友好。

我住過雙層床的雙人間和套間。雙層床房間都比較小,但它乾淨,相對舒適,但是牆壁薄的你可以聽到房間外面有人走動。

如果你願意付出更多,像我這樣,套間就在在街道對面,肯定更隱私,我認為還是物超所值的,房間里有一個小型冰箱,電視機,衣櫃,廁所/浴室,有熱水器和互聯網接入。

他們還提供了一個存儲區域,如果你要離開台北短暫旅行,你可以存放你的行李。儲物櫃也可以租用。

非常安全,主要的旅館位於昆明街上,所以我說,還不錯。但是,套間客房都設在小衚衕里,晚上相當黑暗,所以對於單獨旅行的女遊客,我勸你不要回去太晚了。

總之,這是一個你在台北的很棒的住宿地點。如果我再來這裏旅行我肯定會選擇留在這兒了。

YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台北市 的飯店
2.1 公里遠
西悠飯店台北店
西悠飯店台北店
第42筆,共484筆(台北市)
4.5分 共 114 則評論
1.6 公里遠
新驛旅店 - 台北車站三館
新驛旅店 - 台北車站三館
第5筆,共484筆(台北市)
4.5分 共 596 則評論
1.6 公里遠
新驛旅店 - 台北車站二館
新驛旅店 - 台北車站二館
第2筆,共484筆(台北市)
4.5分 共 487 則評論
0.3 公里遠
台北漫步青年旅店
台北漫步青年旅店
第2筆,共203筆(台北市)
5.0分 共 301 則評論
263.8 公里遠
夾腳拖的家(台北車站)
夾腳拖的家(台北車站)
第18筆,共203筆(台北市)
4.5分 共 78 則評論
0.8 公里遠
太空艙旅店
太空艙旅店
第17筆,共203筆(台北市)
4.5分 共 53 則評論
顯示價格

去過台北背包客青年旅館嗎? 請分享你的經驗!

台北背包客青年旅館 的其他資訊

地址: 台灣台北市昆明街113號2樓 108
位置: 台灣 > 台北市
飯店類型:
台北市排名第 87 的特色住宿 (共 203 間)
價位(每晚): NT$350 - 900
房間數: 22

如果您擁有或管理 台北背包客青年旅館,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。