我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
高玉商務飯店
五星中的3.0星 飯店   |   台灣台南市北區公園裡成功路2號3樓 704   |
飯店設施
台南市排名第 20飯店 (共 100 家)
Johor Bahru
資深評論家
32則評論 32則評論
23 則飯店評論
19 個城市的評論 19 個城市的評論
37 人推薦 37 人推薦
“台南地區的經濟型酒店”
2分 2008年12月12日 評論

位置最棒:就在台南城鐵站前面,台灣高鐵免費大巴就停在酒店前面,在台南地區遊玩特別方便,你還可以租一輛摩托車,租用地點就在地鐵站旁邊。
建築:酒店在一個商廈的三層,建築已經破舊,電梯同樣如此。不過出了電梯,大堂和接待處還可以,和網站上圖片一模一樣。
客房:我住在單人間,客房很小,浴室超窄。燈和空調的開關已經不能用了,空調不能調溫度,不過高-低按鍵可以使用。 客房沒有櫥櫃,小桌子,17或19寸的電視。住宿期間,我能聽到另外一層樓上傳來的卡拉ok的低沉聲。客房還算清潔。
早餐:台灣人日常吃的早餐,外加粥和麵包。
員工:員工友好,櫃檯提供台南地圖,當問到空調為什麼不能用時,他們說第二天可以為我換個房間。因為我只在這兒住宿兩晚,我就沒換。
注意:因為建築和電梯的緣故,我對酒店的第一印象不怎麼好。 而且另外一層是一家汽車旅館,為外國的工薪階層提供低價的收費,有很多外國工薪階層住宿在那兒。我住宿期間發現很多女性顧客住宿在這家酒店,這意味着酒店很安全。
結論:這是一家經濟酒店,所以不要抱有太高的期望。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

• 先顯示日語
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體字
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過高玉商務飯店嗎?請分享你的經驗!

高玉商務飯店 的其他資訊

地址: 台灣台南市北區公園裡成功路2號3樓 704
位置: 台灣 > 台南市
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
台南市排名第 20 的飯店 (共 100 間)
價位(每晚): NT$1,330 - 7,831
飯店星級:3 星級 — 高玉商務飯店 3*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 高玉商務飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 高玉商務飯店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。