尋找這些網站的最低價格
2017年6月12日的評論

從開始到最後都非常棒——日班經歷阿布杜爾很棒,夜班經理扎克也非常好,隨時都準備着提供薄荷茶、咖啡或者冰水。第一晚的晚餐非常美味,傳統的食物,都很好吃,度過了美好的四個晚上。

感謝 AliBaba606
2017年5月17日的評論

我和我的家人剛剛在這度過了一段最美好的時光回來。房間很漂亮,我住的是玫瑰套房,其他家人住的套房也同樣的棒。早餐很美味,你可以在主房間或露台上吃。雖然看起來有點難找,但一旦你習慣就沒什麼了。店主非常樂於助人、態度友善,他會看地圖幫你找到穿越馬蒂納的最佳線路。只要你有需要,他們都會盡量滿足。我一定還會再來的。

感謝 louisepurch
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年1月20日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2015年4月12日的評論

旅行最後一站去馬拉喀什(Marrakech)的時候,我們入住了這家酒店,我得說這個選擇是明智的。首先說一說接機服務——他們酒店提供了一個行李員,行李員在出租車下客區跟我們碰頭。房間的裝修讓人驚艷——它們簡直就像從童話故事里搬出來的房間一樣——十分討人喜愛。服務極棒——酒店的所有人員都非常樂於助人,竭盡全力讓我們的住得舒適享受。他們甚至為我們安排了免費贈送的歡迎晚宴。早餐非常不錯——食物在樓下的院子里供應,或者如果要求的話,他們也可以把早餐送到屋頂平台,這樣你就可以享受陽光了。他們還把我們的登記證打印了出來,按照登記證上的信息安排了價格合理的接送服務。這個利雅得的酒店絕對值得擁有一份“卓越證書”!

感謝 SlavD
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2015年4月5日的評論

度過了最棒的時光,房間就像電影里的一樣(也許不是最高級的但是至少也是極好的)屋頂也很美,一直都有茶供應,早餐也很棒。你不會覺得孤立無援,可以請求幫助。這的員工是最棒的。

感謝 Franny M
2015年3月29日的評論

我在這家酒店住了三個晚上,感覺好極了。房間非常乾淨,食物特別好吃。酒店的好客是最棒的事情。他們會給你提供優質的服務,完全滿足你的需求。我強烈建議你讓他們去機場接你,要不然的話,你根本就找不到酒店。給他們發电子郵件,他們會幫你解決問題的。

1  感謝 paulw27