我們支持以下瀏覽器:

“一前一后的跳傘之旅” 4分
夏威夷跳傘之旅的評論

夏威夷跳傘之旅
68-760 Farrington Hwy, Dillingham Airfield, Oahu, HI
808 637-9700
網址
改善此清單
歐胡島排名第140 (共 410 家活動)
類型: 運動營/健診營
Attraction Details
以色列Petah Tiqwa
資深評論家
25則評論 25則評論
16 則景點評論
12 個城市的評論 12 個城市的評論
37 人推薦 37 人推薦
“一前一后的跳傘之旅”
4分 2008年9月1日 評論

將近一個星期之前,在夏威夷我和我的妻子第一次嘗試了跳傘(教練陪跳)。陪跳的師傅和攝影師都很不錯也很專業。從上面往下看,景色是在是太令人驚嘆了!我們到那裡還是比較早(就在早上9點過後),在跳傘之前(在早上11點30到12點,我們上的飛機)我們等了好長時間。儘管頭一天做了很好的計劃。盡可能的來早點,就可以坐第一架飛機了。

當我們決定來時,預先支付了費用,旅遊的最後我們每人又花了420元人民幣買了我們跳傘時的DVD。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

46則評論 46則評論
23 則景點評論
32 個城市的評論 32 個城市的評論
35 人推薦 35 人推薦
“一生中最值得銘記的三分鐘”
5分 2008年8月15日 評論

坐落於瓦胡島北邊的夏威夷跳傘更像是在飛機場的一個小平房上。從懷基基跳傘特別棒,時長為1到2小時,途中還會飛越一片菠蘿林呢。雖然我們去得很早,但是還是小等了一會兒。確切地說,應該是幾個小時以後,我們才終於整裝完畢,可出發時間卻是一緩再緩。飛機需要重新加油,又得挨上一兩個小時的時間了。除了那些不是問題的問題,我們覺得周圍的人都非常熱情友好,親切友善,而且,這裏的風景也是讓人神清氣爽。然後我認識了我的跳傘教練Greg,哇,他長得可真帥,讓我對即將開始的飛行充滿了期待,興奮不已。在跳出飛機以前我們要先衝刺一下,那感覺可真是太棒了,整個降落都充滿了驚喜和無以倫比的美麗。其實總的感覺並不是在下降,更像是整個人都漂起來了,沒有重心,一開始的時候我的耳朵還轟鳴了一陣兒,喘氣兒也不是很順暢,降落的速度達到了每小時120米。鷹眼的景色讓我如痴如醉,不論是蔚藍的海水,連綿的青山,還是果實累累的菠蘿林都可以盡收眼底,我這個空中飛人成了世界的主宰,何其美妙!着陸對我來說就是小菜一碟,我只需把自己的雙腳給抬起來,其餘的一切交給Greg打理就可以了。在降落的過程中,降落傘失控偏離方向時,跳傘教練Greg沉着冷靜地應對,他不斷地和我說話,轉移我的注意力,甚至還讓我去看降落傘上的霓虹燈,他可真是夠“酷”的,讓我安心不少。我的攝影師Evan一刻不停地捕捉着我的一舉一動,把每一秒都定格在了他的相機里,多麼細心和周到呀。

在夏威夷眾多備受追捧的跳傘中,我隆重地向大家推薦這個跳傘,我真是愛煞這個刺激又驚險的體驗了,而且所有的工作人員都是那樣的認真負責,讓人倍感親切。謝謝你們給了我如此難忘的經歷!

推薦此則評論嗎? 1
加州舊金山
頂尖評論家
160則評論 160則評論
7 則景點評論
134 個城市的評論 134 個城市的評論
108 人推薦 108 人推薦
“棒極了的地方”
5分 2008年6月3日 評論

當我們去瓦胡島時我們去夏威夷跳傘,真的很棒。很值得來玩。那兒的人很棒而且很友好。他們讓你感覺很好,真的很酷。是我最好的經歷。

我女朋友在那照了幾張相片(我沒有照),但是相片很溫馨而且她照了好多我們的合照都很好。很值得在這方面花錢。

推薦此則評論嗎?

查看過夏威夷跳傘之旅的旅客也查看過

歐胡島瓦亞祿
歐胡島瓦亞祿

去過夏威夷跳傘之旅嗎?請分享你的經驗!

如果您擁有或管理 夏威夷跳傘之旅,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。

加入書籤
儲存 已儲存