探索 華盛頓 (哥倫比亞特區)

什麼是 Travellers's Choice 最風雲得主?
此大獎是我們最高級的表揚,而且每年都會頒發一次給在 Tripadvisor 獲得絕佳旅客評論、在全世界物業中排名前 1% ,並獲選為最風雲得主的物業。
進一步了解
華盛頓 (哥倫比亞特區)
華盛頓 (哥倫比亞特區)
飯店
所有的華盛頓 (哥倫比亞特區)住宿飯店華盛頓 (哥倫比亞特區)飯店優惠華盛頓 (哥倫比亞特區)限時優惠飯店依飯店類別
依照飯店等級
火車/捷運站附近
機場附近
大學附近
觀光餐廳機票旅遊故事郵輪更多

華盛頓 (哥倫比亞特區)旅遊 - 華盛頓 (哥倫比亞特區)旅遊指南

關於華盛頓 (哥倫比亞特區)
華盛頓特區的經典代表都在這裡:如果對歷史和政治感興趣,那來這裡就對了。不過大家也許不知道,這裡也有溫柔的一面。這座城市有超過 600 座公園,春天的時候,國家廣場四周開滿了美麗的櫻花,這裡也是知名的賞櫻勝地。或者也可以到華盛頓特區歷史最悠久的社區喬治城,一邊散步、一邊購物和品嚐美食,而且社區內隨處可見建於 18 世紀的古老建築。雖然知名紀念碑和史密森尼博物館都是絕對不能錯過的景點,不過這裡也有許多地標,只是名聲沒有那麼響亮。像是希爾伍德莊園 (推薦參觀俄羅斯和法國藝術作品,以及佔地 5 公頃的花園) 等都很值得前往一遊,還有全美最古老的市立漁市 (Municipal Fish Market,這裡最好吃的是蟹肉餅)。下方還有更多類似相關推薦。

華盛頓 (哥倫比亞特區)非去不可

帶著兩個孩子一起在華盛頓特區度過長週末

四晚、兩名不滿 5 歲的孩子,加上一隻可愛的小狗,就是無止盡的家庭樂趣。
  • 金普頓魯日酒店
    由於這是趟行程滿檔的城市旅程,因此我們需要交通位置便利,而且空間足夠容納兩個孩子的住宿。Kimpton Banneker 飯店現代化的寬敞加大雙人床單間套房 (King Studio Suite) 非常適合我們,有隱藏的玄關壁龕,可以放置大兒子的氣墊床,還有空間足夠讓孩子們玩耍的浴室,而且還提供狗床和零食。
  • 赫希杭博物館和雕塑園
    只有草間彌生才有能同時吸引兒童和 IG 網紅的魅力,她最有名的就是「圓點和南瓜」。在赫須巨集博物館 (Hirshhorn) 的草間彌生展覽中,我的孩子們在彩色鮮豔的鏡房裝置之間嬉戲奔跑,雖然我嘗試拍下最完美的照片,但大多數都失敗了。限定時段門票讓體驗感覺更輕鬆,遊客也較少。
  • 國家動物園
    我在帶孩子的時候,動物園一直是只有我們要趕快出門的時候才會用上的藉口,但就算是最討厭動物園的人,在看到非常可愛 (又赫赫有名) 的大熊貓時,也會被牠們的可愛融化。園區有許多其他展區可以探索,每一區都很棒,不過園區面積很大:記得要帶點心、推車等一切所需物品,否則小朋友在午餐前就會走不動了。
  • Ted's Bulletin 14th Street
    帶著孩子出門旅行時,總是會有那麼一段時間我們會感覺肚子餓到前胸貼後背,此時最希望的就是能來塊足球般大小的肉桂捲。所以接下來就是 Ted’s Bulletin 的「比臉大肉桂捲」了,這間餐廳有非常適合小朋友的菜單選擇,包括雞蛋、薄煎餅和手工果漿土司餅乾 (Pop-Tart)。
  • Commissary
    Commissary 的吧台後方有手繪 LGBTQ+ 彩虹旗幟,這是間有著滿滿正能量的咖啡館。而且我們發現這裡也供應非常適合家庭的暢飲時段:當我的丈夫和我享受 4 美元的啤酒暢飲時,我的兩個兒子可以到處玩耍,一邊隨著音樂搖擺起舞,而友善的服務人員在一旁鼓掌歡呼。
  • Martin Luther King Jr. Memorial Library
    我們在這裡的兒童室度過一個微雨的 2 月下午,牆上有以 LGBTQ+ 角色為主題的書籍照片,還有一整面牆的《下雪天》(The Snowy Day) 壁畫,以及大量的 Mo Willems 著作。不過「秘密」溜滑梯也許才是最大的亮點:只要打開一扇不起眼的門,就可以找到兩層樓高的木製溜滑梯,前方是面向 G Street 的大片落地窗。
  • Da Hong Pao Restaurant
    在這間點心餐廳,我的兩個兒子真是太開心了,因為滿桌都是精緻的蝦肉和豬肉點心。腸粉真是太好吃了,我們忍不住又叫了一份。當我的小兒子抓起一個豬肉包到處揮舞時,一旁的服務人員似乎也覺得非常有趣,而這正是家庭友善的真正表現。
  • 國家航空和航天博物館
    我家的小朋友非常喜歡太空和交通工具,因此我們一定要去航空和太空博物館。雖然他因為在雨天從國家廣場一路走到博物館入口處而累壞了,但是看到月亮和星球時馬上就精神抖擻。他也很喜歡 1950 年代真實美國航空飛機的「登機」體驗。

依興趣探索華盛頓 (哥倫比亞特區)

除了史密森尼博物館之外

較少為人知的博物館行程推薦

適合家庭的冒險之旅

想帶著孩子一遊華盛頓特區嗎?從這裡開始。

城鎮美酒

值得前往小酌的人氣酒吧和酒館

獨特的奢華體驗

絕對物有所值的奢華體驗

探索非裔歷史

博物館、遊覽和知名地標

華盛頓特區精華

價格親民的美食和活動

非看不可的紀念碑

世界知名景點和冷門路線推薦

玩水嬉戲樂趣多

波多馬克河郵輪、獨木舟及更多

最秘密的地點和私房秘點

看到就知道了