海豹棲息地
儲存
駱駝跋涉(半天) - 凱庫拉灣、海灘和海豹棲息地

事先預訂

體驗海豹棲息地的方式
1,260 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,260
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

這裡是一個能在自然棲息地看到成千上萬海豹的好地方!這裏的景觀也很美麗,無論你是在懸崖上或是在海邊。如果天氣好的話,沒有比這裏更好的地方了!

感謝 CaneloLeche
2019年8月8日的評論

因為凱庫拉地震的緣故,這兒在進行着道路修復及昇級工作,新西蘭交通局在海豹棲息地靠海這側新設立了一個停車處。這也使得我們停車欣賞海豹變得更簡單和安全。這兒一般都會有數十隻海豹休息,能夠看到他們在自己家園裡休息可真是太棒了。如果你經過這地方,我建議你也停留欣賞下。

感謝 Rick M
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月30日的評論 透過行動裝置

下車後已有遊人指示我們去看一隻很肥大的海獅,牠當時半睡半醒,但也感覺在警覺狀態,以免有人攪擾牠,之後要再走一大段路才看到大群的海獅。

體驗日期: 2019年7月
感謝 chunkitn
2019年7月3日的評論

沿着海岸公路短暫停留,海豹有很多,在陽光下玩耍。吃一頓午餐,可以輕鬆地在岩石上玩幾個小時,看着海豹。這裏給孩子們帶來很多樂趣。

感謝 Nick L
2019年6月15日的評論 透過行動裝置

雖然不知道為什麼,但事實上找到這個地方花了我們一些時間,從凱庫拉的主要高速公路前往布倫海姆,差不多25分鐘。非常值得一去,看着小寶寶們遊來遊去,還有那麼多海豹。很漂亮的外觀,帶有一個美麗的大型停車場。不想離開,只想看着他們。

感謝 terris906
2019年5月22日的評論

這個海豹棲息地距離凱庫拉北端30分鐘的路程(並不像貓途鷹上說得,位於凱庫拉)。有幾條評價似乎將凱庫拉基恩角觀景台(Point Keen lookout)誤以為這個海豹棲息地了。這地方很漂亮,位於皮克頓和凱庫拉之間。現在,這裡有相當多的停車位,但夏季高峰期時,你仍不得不稍等會兒才能輪到車位。這個景點真得備受歡迎,所以別期望這裡會很安靜,但是你若步行五分鐘,前往棲息地邊源(就在停車場汽車前),那人會少很多,但同樣能看到成群的海豹。

感謝 pak94