2019年4月29日的評論 透過行動裝置

我們真的很喜歡住在這裏。公寓里的所有東西都很有用,他們提供了洗手液和洗衣液、洗碗布和浴室里的洗髮水/護髮素。廚房區域也有很多設備:鍋碗瓢盆等等。我們只需要買食物就行!淋浴頭出水大,熱水多。床很舒服。遊泳池乾淨而且維護得當。弗蘭克非常好,幫我們辦理入住手續並推薦了一些應該訪問的旅遊景點。地下停車場和洗衣房都是免費的。步行即可到達主街,那裡有商店,Coles超市,咖啡館,餐館等,四英裏海灘就在馬路對面。我們真的很喜歡住在這裏的一周,我們甚至在住宿期間換了套衣服,這真是一個家外之家,令人感到賓至如歸!

感謝 danielleo490
2019年2月23日的評論 透過行動裝置

這是一個非常好的酒店,有着很棒的房間,現代化程度已經到一個極高的水平,房間非常寬敞。酒店有很棒的遊泳池區,還有兩個溫泉和一個桑拿浴室。地理位置優越,步行很方便。出行很方便,員工也很友好,這個好地方我會再來的。

感謝 Paul W
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年8月31日的評論

正如我在標題中所說的這裏的套房很豪華,我和我的女朋友一起去的,這是我父母來到澳大利亞看我們的禮物,所以總之這家我們在澳大利亞嘗試的酒店真的是一個超棒的禮物。酒店的位置很好,公寓所有東西都是嶄新的,新得房間,新的淋浴,一切都很整潔,乾淨,漂亮。我們覺得和在家裡一樣。我們有小客廳,廚房,陽台,淋浴,超大的床和床墊。如果你想放鬆,想要家一樣盡可能舒適的感覺,這是一個完美的住宿地點。我們喜歡它!乾杯,西蒙留。

1  感謝 FromVBToTheWorld
2016年9月10日的評論

這家酒店靠近道格拉斯港的主要街道,走一小段路就能到海灘,圖書館就在拐角處,市場就在這條街的盡頭。這家酒店最棒的部分是這裏的地底加熱遊泳池,而唯一的缺點是,卧室有一個通往客廳的大開口,所以如果客廳里的電視是開着的,那麼你會睡不着覺。這裏的維護人員能讓你遇到的任何問題都很快得到解決,如爐子和電視問題。這家酒店的無線網只能在遊泳池旁邊使用,在晚上或下雨時不太好用。

感謝 ValerieM1948
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年8月8日的評論

Port Douglas都訂滿了,所以我們最後就來這兒住了。我們住的公寓很暗,看不到啥風景。也因為這,酒店很安靜。但如果你想要有良好的光線和視野,那你一定要住二樓。酒店地理位置很好,就在海灘和Macrossan街的拐角處。

感謝 NZ-john2
2016年6月26日的評論

我們在那裡住的第一天就遇到了馬桶漏水的問題,但是在聯繫了大樓的臨時管理人員后,一個水管工就來修理了。然而,我們不得不再給他打一次電話。第二次修理后,沒有再出現漏水問題,所以這裏的維修服務很及時。公寓非常靠近主街,樓下有充足的街邊停車位。公寓的布局很合理、舒適,有我們所需要的一切。

感謝 piglet1946