我們支持以下瀏覽器:

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
儲存
您已新增 Annie's Shandon Inn 至儲存的清單
Annie's Shandon Inn
405 Upper Edward St, Brisbane, Queensland 4000, Australia   |
飯店設施
布里斯本排名第 17民宿/旅店 (共 63 家)
4.0分 130則評論
Sydney
資深評論家
48則評論 48則評論
21 則飯店評論
18 個城市的評論 18 個城市的評論
45 人推薦 45 人推薦
“位置中央,服務員很友好,房間乾淨整潔,房價含早”
5分 2011年2月14日 評論

去布里斯本(Brisbane)度過一個周末,只住一晚,絕對喜歡這家酒店,高度推薦,下次我到布里斯本(Brisbane)還要在這住。非常高興找到這個地方。
- 這個地方有種家的感覺,家外之家。仔細裝修過,就像是鄉村小屋一樣,裏面有些蕾絲花邊一樣的東西!可愛的灰色。
- 服務員(碰到3個)都很有禮貌很細緻周到。
- 地處中央位置步行2分鐘就到了中央車站(Central train station),步行5分鐘到女王大街(Queen st mall)廣場(購物和主要公交車站)非常便利。說到購物,餐飲,交通,從這裏都很便利。沒有什麼拐角旮旯的。
- 還有酒店很安靜。晚上睡得很好。沒有交通噪音。其它客人也很安靜。沒有特別的派對,只有很艱難的背包客。所以很適合單獨出遊的背包客,經濟實惠,但不適合大群跟團的背包族。
- 絕對物超所值。這個位置(付68美金)弄乾凈,房間整潔。最好的討價還價。共用的衛生間和浴室很乾凈,一塵不染。毛巾和香皂會提供的,床很舒服,房間裏面有風扇和空調。
- 早餐含在房價裏面,(玉米棒子,小麥盒子還有吐司)整天可以無限量的喝水和咖啡。你可以坐在漂亮的床上。
這一切我都要豎起大拇指表揚一下!

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

• 先顯示義大利語
  • 先顯示德語
  • 任意
先顯示繁體字
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過Annie's Shandon Inn嗎?請分享你的經驗!

Annie's Shandon Inn 的其他資訊

地址: 405 Upper Edward St, Brisbane, Queensland 4000, Australia
位置: 澳洲 > 昆士蘭州 > 布里斯本
設施:
免費停車 小廚房
飯店類型:
布里斯本排名第 17 的民宿/旅店 (共 63 間)
價位(每晚): NT$2,033 - 2,382
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Annie's Shandon Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Annie's Shandon Inn,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。