2 人正在查看這家飯店
NT$16,330
透過符合資格的住宿賺取獎勵
NT$18,042
包含早餐
沒有額外費用,只有絕佳優惠
1,685 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,685
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

2019年8月下旬,我們在此住了兩晚,在這裏過得很愉快。-中心位置,方便步行和購物-古怪的設計酒店只有25個房間-一部免費電影,第三人,每天循環播放,他們有免費爆米花-晚上也有免費的自助白蘭地,下午2點到5點免費的啤酒和肉條,一個小庭院-美味的早餐,製作得很棒。喜歡。住在這裏你不會後悔的。

感謝 Brownkiwi99
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年8月8日的評論

這是我第二次來這家酒店,它位於市中心,靠近商店、餐館和聖斯蒂芬斯。工作人員和藹可親,樂於助人。房間很大,有硬木地板、一間大浴室和舒適的床。我們是一家三口來的,這房間對我們來說簡直太棒了。早餐非常好,有雞蛋,煎蛋卷,糕點,麵包,奶酪。廚師和員工都很用心投入,併為他們的食物感到自豪。我喜歡這家酒店。強烈推薦它!

1  感謝 KarreJ
2019年7月17日的評論

這家旅館有點難找,但值得一找。這是一家小型的精品酒店,擁有優秀的員工和美味的早餐,位於維也納歷史悠久的最中心的地帶。我們的房間很大而且設計得很好,設施齊全。工作人員特別樂於助人。如果你不想在美麗的維也納體驗那種大型卻沒有人情味的酒店,我推薦你去那裡。

感謝 Kristine B
2019年7月9日的評論

這裡有美妙的食物和工作人員。 早餐是免費的,主管每天早上準備一個特別的節目。能夠很輕鬆就步行到很多站點。地鐵站和渡輪碼頭非常靠近適合進行短途的出行。

感謝 Greg T
2019年6月16日的評論

酒店位於市中心,但遠離聖斯蒂芬斯廣場的人群。我們的房間設計得很好,很寬敞,有很多儲物空間。在維也納的熱浪中,空調是必不可少的。早餐美味。員工非常樂於助人,而且友好。

感謝 chris515993
2019年5月19日的評論

我剛結束了在歐洲的商務出差,住了有12個酒店,這家酒店至今是我最喜歡的一家。我不想留評論的原因是我擔心這裡會變得非常受歡迎,當我需要的時候我沒有房間可以住。這裏的早餐非常地棒。他們的廚師非常不錯。

感謝 Daydream30289049995