住宿的最低價格
LuxuryCollection
NT$15,340
現在就透過萬豪旅享家 (Marriott Bonvoy) 預訂
ZenHotels.com
NT$14,979
1,830 筆結果
1 - 6 則評論,共 1,830
2023年10月21日的評論 透過行動裝置

這家酒店距離地鐵車站近,隔一條街就是維也納音樂廳。身為萬豪酒店的會員,能入住深感榮幸,酒店對會員禮遇有加,讓我們能夠升等套房,能過和家人一起慶祝生日,值得紀念。我的女兒受到櫃檯人員的照顧,給了她一個青蛙氣球,也給她很多禮物,謝謝酒店的員工,我們很快會在回到維也納。

住宿日期: 2023年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 WenyuanH3
2019年9月5日的評論 透過行動裝置

多麼棒的停留呀!舒適,典雅,服務。我們住在這裡是為了慶祝我們結婚20周年慶,酒店把我們的房間從初級套房昇級到特別套房,迎接我們的是香檳、蛋糕和心形氣球。地理位置很好,我們叫了兩次客房服務提供的早餐,既快捷又美味。裝飾非常宏偉,整個地方甚至可以聞到可愛的氣息。沒有比住在這裏更好的經歷了。我們從機場搭乘特快列車,轉乘U4,然後在酒店對面的卡爾斯普拉茨下車。感謝帝國酒店讓我們的周年慶變得神奇了!

感謝 Kimberly Z
2019年8月7日的評論

一家很好的酒店,您只需要步行就可以在維也納看到一切。是一家有着悠久歷史的酒店。有漂亮的套房和不錯的早餐。酒店有一個不錯的酒廊酒吧。它的位置很好,也有一支熱情好客的團隊。

感謝 Rajat B
2019年7月6日的評論 透過行動裝置

我們昇級為伊麗莎白套房,這個房間就在大廳的上一層。這是一個令人感到驚嘆的房間,但我們關心的是在房間里會聽到大街上的噪音。不過不用擔心了,我們在周四、周五和周六都沒有聽到外面的一點兒聲音。工作人員很友好且樂於助人,而且酒店的地理位置很棒。這裏距離歌劇院和老城區只有幾個街區,而且令人覺得距離那些成群的遊客又足夠得遠。絕對會再回來這裏的!

感謝 themows
2019年5月29日的評論

我們在酒店住了13天。我們在那裡度過了一段難以置信的時光。旅館的工作人員非常熱情並隨時提供幫助。前台的工作人員給了我們特別的歡迎。在我們逗留期間,門房給了我們很好的推薦。客房部的工作人員非常棒,他們在套房的特殊細節讓你感覺賓至如歸。我們每天早上都在Imperial Wien咖啡廳享用美味的早餐(完全推薦),工作人員非常友好,隨時準備幫助你。他們非常注意我的麩質過敏。我還推薦去酒吧,品嘗上等的香檳和雞尾酒。如果你想在維也納有一個獨特的體驗,請預訂皇家豪華精選酒店。

感謝 wineandmore22
2019年3月27日的評論 透過行動裝置

為了給我一個生日驚喜,我丈夫帶我來帝國酒店住了三個晚上,真的把我驚喜到了!這家酒店非常棒,估計是我們這輩子住過的最棒的酒店(我們喜歡好的酒店),從入住到退房整個期間,員工們讓我們住得十分滿意。酒店的每個區域都達到了最高的水準,在這裡能享受到皇室般的待遇。在露台酒吧喝酒實在是棒極了,真是度過一個夜晚的絕佳方式。我們住的401房是豪華房,和套房差不多大,你需要的一切東西這裏都有。如果你能來這家酒店,那麼你一定要來,這裏位置也很好,非常適合在維也納過一個城市短假。

1  感謝 506LouiseB