住宿的最低價格
NT$3,605
包含早餐
NT$3,444
包含早餐
沒有額外費用,只有絕佳優惠
2017年10月4日的評論 透過行動裝置

在一個房間住了兩個晚上。房間本身是乾淨的,比較舊-這同樣適用於形容整棟建築。價格包括早餐,但我認為早餐確實一般。地段很安靜。

感謝 tommii162
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年9月1日的評論

唯一的缺點是我必須指導我的妻子如何站在淋浴器上盡量減少浴室地板上的水,但在歐洲這種情況並不少見,很高興只有淋浴,而不是浴缸。雙人房間很舒適,雙層窗戶擋住了街道的聲音,尤其是當一個樂隊在街上為最近的慶祝活動而演奏的時候。早餐很好,但是如果你行動不便問服務台如何走到那裡(在第二層,但是是從那裡往下走的)。注意電梯不到頂層。自動叫醒電話很贊,不得不起床03:30去機場(啊)。有一間配有電腦和打印機的會議室,運行得很好。前台工作人員非常好

感謝 TravelSmith
2017年7月13日的評論 透過行動裝置

我一個人去波羅的海的時候,在安娜酒店住了兩晚,而且我也很慶幸我做的這個決定。酒店位於小鎮的一個安靜的區域,從市中心往南走15分鐘。儘管如此附近也有一些很棒的餐館,所以如果你不想多走路的話也可以的。雖然是單人間但是大小合適。床也很舒服。無線網絡是免費的,早餐也很得體。赫爾辛基並不是一座很便宜的城市,但是安娜酒店物有所值,而且我想要的這裏都有。

感謝 Y1255ATtomp
2017年5月23日的評論

酒店很乾凈,相對來說不貴(以芬蘭的物價來說!)。裝修有點陳舊了,但是早餐很好,員工也很熱情。位置很好——從中央火車站步行10分鐘左右就能到。要是你是在夏天的時候來住的,白天會很長,你可能會想打包一下眼罩帶過來——窗帘很薄,會透很多光進來。

感謝 NBW1
2017年5月17日的評論

我住了五天,地點很棒,靠近重要位置,不算現代,但是乾淨,溫暖,有你需要的一切。床小但是舒服。如果房間有不同種類的茶葉就更好了。

感謝 smaussesitoe
2017年4月22日的評論

友好的員工,舒適的房間——五樓最好的四倍。這裡有一處出租的私人桑拿。——每人10歐元有點貴,但是我們很享受。很好吃的早餐自助——這是很棒的選擇,而且每天的熱食都會有變化。我們作為一個小型的學生團體,會議室幫了很多忙,因為沒有休息區。浴室用具有點過時了,但是還好。木質地板。地址很不錯——離中心廣場挺遠,但是我們可以走到任何地方去。它在設計區,離很棒的設計博物館很近。有很多古怪的商店和小酒吧還有餐廳。我明年還會來的。

感謝 452valm