請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2017年4月19日的評論 透過行動裝置

這裏的住宿非常好,地點位於城市的中心,建築保存完好,乾淨,主人都非常有幫助,他們讓我們的住宿更加輕鬆。房間每天早上都要清潔,宿舍是如此安全,直到深夜都很安全。我們一定會回來的。

感謝 73bivan
2017年2月8日的評論

一個迷人的小地方。很適合住在小鎮上的夫妻或情侶。服務很棒,房間也很乾凈。提供加熱服務(這對十二月很必要)。WIFI服務對短期居住的人也很適合是一個加分項。

感謝 60ianl
2016年11月8日的評論

這個旅館就在穆西卡宮對面,位置好的不能再好了。這是一個老式溫馨的旅館,有許多奇怪的傢具,酒店老闆非常友好,且樂於助人。不是五星評價的唯一原因是我們不確定這裡在晚上是否有別人。除此之外,這裡是完美的。

感謝 PublicTransportFan
2016年10月2日的評論

我們不敢相信我們已經如此接近酒店。機場巴士把我們放到加泰羅尼亞廣場,從這裏走到酒店很方便。位置幾乎就在巴塞羅那市中心,我們的房間乾淨、舒適、安靜。潘希歐酒店在二樓,如果有電梯就好了,但是酒店的主人幫我們搬了行李,我們很感激。我們在萊因塔納大街上吃了3小時的早餐。好吃的脆麵包和意利咖啡!

感謝 VitaAuckland
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年7月29日的評論 透過行動裝置

7月份的時候在這裏住了两天,帶上了我一歲半的女兒,我感覺非常的開心,周圍環境也非常不錯,房間非常的舒服,大小剛剛好,這裏寬敞明亮,天花板很高,從酒吧能夠聽到一些噪音,但是這裡是巴塞羅那,周圍環境非常好,也不是特別的吵,但是經常能夠聽到奏樂的聲音,附近有兩個酒吧,至少有兩個,周圍環境還是不錯的,工作人員能夠幫我們搬行李,幫我們叫到機場的計程車

感謝 Bergljot81
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年6月5日的評論

我們在網上調查以後預定了這個地方,地理位置很棒,離遊客最多的地方只有幾分鐘,在一個老的街區,靠近火車站,地鐵站和公交車站。在加泰羅尼亞音樂廳對面,非常友好的地方,主人很好,周圍有很多餐館,不能有比這更好地選擇了。不過有個警告,它在二樓。奧蘭多和他的妻子對於行李提供幫助,不過如果你對於爬樓梯有障礙或者膝蓋有問題的話要小心。

感謝 rajeshkjindal
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文