請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2012年10月4日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2010年11月21日的評論

我犯了個錯誤,預訂房間之前沒有看評論,只因為一位“朋友的朋友”推薦而來這裏住宿。我感覺這家酒店就像監獄。我發現前台非常不友好,而且他們的英語都不好。我們住的房間感覺像間牢房,正如另外一篇評論所言,我們房間的浴巾非常臟。儘管酒店位置便利,但客人在酒店卻得不到絲毫休息。街上噪音非常吵鬧,聽得很清楚。每次離開房間,都需要將房門鑰匙交至前台。我不喜歡這樣,特別是酒店要求一入住就要交房費。我喜歡的一個地方是在房間能免費無線上網。總之,這是一次糟糕的經歷。

感謝 packedbags2010
2010年10月28日的評論

簡單來說,我認為這是我在歐洲體驗過的最差的酒店/旅社經歷!我和另外兩個朋友在這家酒店住了一晚而且對於酒店所提供的服務感到很震驚。
當我們到達酒店的時候,我們被告知在下午兩點鐘之前不能進客房...“真合理”。當我們終於開始登記入住的時候,我們卻被要求在沒有看到客房的前提下付清全款,根本不理睬我們的要求。前台接待不太懂英語,因此我們只好付完款後去了我們的客房。
到客房后經歷了我們的第一次震撼。客房跟網站上的照片一點都不像,非常陳舊且破敗。更糟的是,我們的加熱器不能調控,因此我們的房間跟桑拿房一樣,考慮到在10月的巴塞羅那還挺暖和呢。
我們下樓來到前台希望他們把加熱器關上,但他們說這是不可能的。我禮貌地問他們是否還有其他未配備固定加熱器的房間,前台接待簡單粗暴地回答我說“沒有”。
當時我們真的很生氣而且和前台接待進行了激烈的爭吵,當時他們對我們的態度極為粗魯。我們抱怨說他們在網站上吹噓的客房條件根本不屬實而且熱氣實在讓人無法忍受。
當時,工作人員對我們很粗魯,在一定程度上而言,他們是在咆哮而且責怪酒店管理不善導致了暖氣的問題並且強調不是他們的問題。
爭吵了一會之後,我一個會說西班牙語的朋友威脅他們說會把酒店糟糕的服務水平反應在報紙上...瞧!...他們終於給我們換了個房間,那裡的暖氣一點毛病都沒有...
第二個客房還不錯而且依然跟照片一樣簡陋,但是至少不那麼熱了,因此我們同意了。不是很乾凈,毛巾上還有污漬而且床單洗的不是很乾凈,但至少可以睡個踏實覺了。由於我們只住一晚,我們決定不說其他情況了。
退房之後,我們詢問工作人員能否把行李留在酒店然後於下午大約三點鐘過來取,因為我們之後要趕飛機。他們說-好的,沒問題。然而,當我們三點多回酒店的時候,前門卻關了!!!!
我們按門鈴按了20分鐘,但是沒人回應而且即使嘗試打電話給他們,我們聽到的只是預訂信息沒有人工應答。最終,某個前台接待(一個老人)慢悠悠的回來了並且為我們開了前門,就好像什麼都沒發生過一樣。
他並沒有解釋為什麼前門會上鎖而且當我們告訴他我們要去機場時,他簡單地回答說如果我們遲到也不是他負責,因為酒店沒有義務提供給我們額外服務。
他開始向我們大喊大叫並且我們再次陷入了激烈的爭吵中。最終,他把我們哄出了酒店,一點也不考慮我們的需要!總之,我認為這絕對是一次糟糕透頂的經歷。除非你真的想要住在Gothic地區的中心而且費用很緊張,否則我絕對不會推薦你住在這裏!

感謝 shiftupmt
2010年8月16日的評論

位置中心,乾淨,便宜。已經在這裏住過兩次了,兩次拿到的房間都可以俯視後面的步行街(pedestrianised stree)。從陽台上看這條街的視角很棒,所有的陽台和植物看起來都很漂亮。

晚上在陽台上喝點兒啤酒也很爽,但如果附近的房間有學生,亮燈的時候最好還是把你的窗戶關上。值日的工作人員沒在我送聖誕賀卡的清單之列,但也不在我討厭的範圍之內。夜班的老夥計太棒了。我想他或許拿我們糟糕的西班牙語開玩笑,但他一直是微笑着的。

房間真的很一項,但套房真挺乾淨的,如果你想和其他客人聊聊,樓上還有公共休息室。

樓下是很棒的餐廳Maoz falafel,對於晚上大吃一頓是個好地方,路邊還有烤肉店。

每天早餐我們跳起來,到步行街上的一家小店bonbonaria喝杯咖啡,吃點糕點,那裡幾乎是早晨的天堂了。

感謝 PeterEllisToon
2010年4月25日的評論

2009年6月,我和3個姐妹一起住在這裏。我們在hostelworld網上預訂的,每晚16歐元(160元人民幣)每人,住在方庭房間。前台的服務員很友善。電梯壞了。房間很小,但是夠我們住了,主要是價格好。陽台很小,可以俯視哥特廣場,非常棒!關上陽台厚重的木門,晚上就很安靜,很遮光!事實上,我起得很早,有天凌晨2點才睡,因為關上門房間實在太安靜,太黑暗了!浴室很小,但是以這個價格來說已經非常棒了!地點好。我們4個來自澳大利亞的派對愛好者,喜歡喝酒,感覺好像在天堂一樣!外面的gelati and juice bar酒吧非常棒。我感覺很安全,因為那些看起來有點不正經的人只不過因為聽到我們口音想了解一些澳大利亞的事情而已。我們度過了很棒的5天。只不過沙灘離得有點遠。

感謝 Stephanieleanne
2010年3月26日的評論

很便宜,位於市中心,很吵,但是,一群醉酒的愛爾蘭青少年破壞了我們的心情。
接待人員說他們對於噪音問題也無可奈何,所以我們早上五點就被吵醒了。
除了這些噪音問題,房間也很普通,浴室很小,不是很乾凈,但是也不是太臟。反正一切都是很普通。

感謝 Max F