Official Site
2017年11月17日的評論

位於埃茲村莊頂端的這個酒店,是集傳統特色和精美裝修於一身的酒店。出租車在較低的接待處下車(有時沒空,但有客人電話)。由於沒有車輛通過陡峭的山坡,搬運工靠搬運行李上上下下來賺取他們的工資。 我們發現了不完善的服務 - 特別是在酒吧里看到了一些沒有經驗的新手。從酒店和可愛的露台酒吧能欣賞到很棒的景色。晚餐餐廳非常高檔,是特殊浪漫之夜的理想選擇,但不要為他們昂貴的極簡主義早餐操心。埃茲村莊的一天,有成群結隊的遊客擁擠在清晨,也有傍晚散步的可愛。

感謝 Lorri1962
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年10月26日的評論

在天黑之後到達,然後就立即對艾澤城堡酒店着迷了,不敢相信我們如此幸運,有一個可愛的房間,房間里有一個俯瞰着科特達祖爾的陽台,我們第二天早晨醒來。餐廳很令人驚嘆,是我曾體驗過的最細心的服務和最好的食物! 整個居住是神奇的,我們很遺憾只有兩個晚上。所以感謝有人向我們推薦了艾澤澤,我們決定了在艾澤城堡酒店預訂!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 R_Ross72
2017年10月16日的評論 透過行動裝置

我丈夫多年前來過這家酒店,一直想再來一次。這次為了一個特殊的周年紀念日,他為我們計劃了這次入住————一次神奇的經歷。酒店裝飾在蔚藍海岸屬於頂尖。這個古老的村莊很迷人。酒店服務很專業、細心。旅行者很少能體驗到這一點。酒店餐廳的晚飯出品也很好,菜單很棒,食物新鮮,味道組合令人驚喜。再加上酒店的入室按摩,這次入住真的可以算是一次神奇的體驗。

感謝 consultme
2017年9月29日的評論

基於其他評論者的評價,帶着很大期望來到這裏……再一次對評論者們不知道什麼是真正的好感到沮喪。工作人員很好,但一切都很俗氣...舊的廉價床單,床鋪在晚上也沒有更換,晚上也沒有提供新的毛巾。廉價的房間陳設和窗帘。糟糕的房間間的隔音。無論何時你或鄰近的房間使用浴室都有很大的管道噪音,餐廳就價格而言是平均水平。村莊很美妙,儘管高處的花園很不錯,但只有非常遊客化的商店。我的建議是如果你是在前往你旅行的其他目的地途中暫時停下來的,可以欣賞一下這裏美麗的景色,但不要住在這裏。

感謝 alanmE5720FD
2017年9月8日的評論

我們是第一次到法國南部旅遊,真是一段歡樂的旅程!埃茲小鎮里的埃茲酒莊,非常美,氣氛宜人。“埃茲”房間里可以欣賞到地中海最壯觀的景色!陽台上可以欣賞,甚至淋浴窗口都可以欣賞風景!非常正宗的舊世界的城堡和村莊。地理位置優越,從那裡出發探索尼斯,摩納哥,蒙特卡洛和戛納都很方便。兩位接待我們的女士太可愛了,我們所有的活動安排以及租車都幫我們搞得妥妥噹噹。我們徒步走了尼采之路!壯舉!來自搞活休閑公司
(Liven Up leisure company)的工作人員 瑪麗恩(SP?)非常友好,給我們4小時的遊覽一個很好的指導。她非常可愛,知識淵博,使這次旅行如此有趣!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Susan E
2017年8月21日的評論

我帶我未婚妻來的這裏,剛好在尼斯度假。我們決定在周圍逛逛,發現了這个中世紀的艾澤公社。推薦去艾澤城堡逛一下,那裡的景色很棒。我們留下來喝了幾杯,確實不便宜,但是景色和服務都很值。下一次我們還會來的,會訂一個位置吃飯,因為這裏的食物看上去挺好吃的。

感謝 Critic1981ajs