請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2019年8月18日的評論

我們在阿維尼翁之旅中在這家歐洲酒店住得非常開心。雖然這裏既古老又獨特,但擁有現代化的便利設施,非常乾淨。我們得到了昇級套房的服務,裏面有一張特大號的床,有特大的天花板,還有燭台,它讓我想起了《美女與野獸》的盧米埃。我們在酒店打交道的每個人都很友善、樂於助人,還會說英語,能夠忍受我那糟糕的法語技巧。這家酒店並不在阿維尼翁市中心,但離市中心很近,可以走路過去,不遠處有幾種食物或飲品選擇。我們在此住宿期間,這家著名的酒店餐廳關門了,由於是八月,酒吧菜單也大大刪減了。不過庭院很美,會定期舉辦餐宴。

感謝 orange121
2019年7月2日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了4個晚上,在我們的自製法國葡萄酒之旅開始的時候。工作人員簡直不能為你做得更多了。雖然不是在正中心,但位置很好,從教皇的宮殿步行只要5分鐘。房間很乾凈,也很寬敞,空調很受歡迎,因為我們住的時候非常熱。唯一令人失望的是,早餐22歐元,我們認為很貴而且不划算。

感謝 726vandaj
2019年4月16日的評論

超級棒的酒店!米卡過去常常帶領着我們在這一區域進行為期一天半的遊覽活動!!梵高之行簡直是太棒了!!!有時間的話,想帶上女兒一起再次參加。已經有一段時間了,不確定米卡是不是還在這裏工作。如果不在的話,希望能有和她一樣優秀的導遊來頂替她。

感謝 bethmarkowski
2018年11月6日的評論

很棒的飯店, 絕對有五星級水準, 飯店人員也很友善, 位於老城區的外圍, 所以就算是藝術季去, 也不會覺得吵, 很值得一住 , 有空調, 床很舒適, 浴室很大很舒服

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
1  感謝 687GGG
2018年10月4日的評論

坐落在古老的阿維尼翁城牆內,這個獨特的酒店提供了最好的隱私性和進入古城的機會。房間寬敞,設備齊全,有很高的天花板,內庭可供吃飯和放鬆。工作人員隨時準備提供幫助。這家酒店給你的阿維尼翁的遊玩時光錦上添花。

1  感謝 Bill W
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

我在法國住過的最好的旅館之一。美麗的裝飾客房庭院,酒店的位置也很好。很棒的自助早餐,很棒的員工,並推薦了我們在法國最好的用餐經歷之一。真希望我們能多住一會兒。喜歡整個的經歷。

感謝 C6338UBmartinb