住宿的最低價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
Vio.com
NT$9,114
2018年10月19日的評論 透過行動裝置

櫃檯的態度跟服務都非常的親切!房間非常整潔,住的非常舒適!早餐可以選擇送到房內,離各個景點都很近,走去羅浮宮、杜樂麗花園,約5分鐘~我這次不管是去凱旋門,塞納河、巴黎聖母院、莎士比亞書店,艾菲爾鐵塔、奧塞美術館,都是用步行的,30分都可以走到,最後連某一天的地鐵跟公車都受到管制,去聖心堂的公車都沒來,我們連去聖心堂...都用走的,覺得用走的很能感受到巴黎的氛圍~因為巴黎市中心其實針對不大,非常喜歡!飯店出來右手邊直走就能購物,有LV等精品,非常推薦這家飯店!!!服務跟品質根本是超過三星級!超推薦~

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yuchien_G
2017年4月23日的評論 透過行動裝置

我們一家5個人,入住了房間,很適合我們,很完美。房間里樓下有大床,頂樓有摺疊的2個沙發床,1個單人床,還有一個浴室。3樓是衛生間。房間裝修很美,工作人員很熱情,樂於助人。位置很不錯,適合遊覽觀光。我們一定還會再來的。

1  感謝 616alisonh
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年4月19日的評論

我們在這度過了很美好的一周。地理位置非常的棒。員工很熱情和友善。我們的房間很完美,很舒適,擁有一切我們所需要的。街正對面有個很好的超市,買酒和零食很方便。我們可以去路去任何地方,地鐵也就距離我們一街區遠。附近有很多很棒的咖啡館。迫不及待再次回到這裏!

1  感謝 906kathleenf
2017年2月13日的評論

仍然很高興回來,並留在這個迷人的巴黎套房酒店!感覺像往常一樣回家!感謝Mary Pierre和Jerome的熱情歡迎。毫不猶豫地向他們詢問吃晚餐的餐廳:他們可以向你推薦附近好吃的地方!

感謝 _jmga66
2017年1月16日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次住在這家漂亮的精品酒店了。房間超級可愛,非常乾淨,酒店的味道聞起來也很棒。我們最喜歡的是這裏的客戶服務。不論你需要什麼,他們都會為你準備好。我們不是那種會寫評論的人,但是我們真的希望能和其他人分享我們超棒的體驗。這家酒店非常的安靜,而且距離盧浮宮真的只有兩個街區遠。街對面有一個小超市,所有高街品牌店和迷人的餐廳也都在這條街上,格外的便捷。你從酒店步行可以到達協和廣場,旺多姆廣場,愛麗舍宮,地鐵站,以及很多的博物館和教堂。我們特別期待下次再到這裏來旅行。Vivi和Mike Valdes.

1  感謝 Viviana H
2016年11月15日的評論

我們在酒店住了兩個晚上,很愉快。這是個完美坐落在奧諾雷街的小酒店,裝飾得很漂亮,對一個家庭來說房間完美。房間里的早餐也很美味,員工都是一流的,努力提供優良的服務。因為尺寸小,你很快就會了解他們。我們高度推薦Le Relais酒店。

感謝 TravelingFamily16