“棒極了!”
Cafe Central的評論

Cafe Central
使用外送服務
巴黎排名第3,165 (共20,458家餐廳)
菜系: 法式料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 預訂
周圍地區: Gros-Caillou
2013年2月13日

最近我在巴黎待了三天,並且在這裏吃過兩回,因為第一次就吃得非常愉快!服務很棒,服務員非常好,待我們如朋友一般。幫助我們在法語菜單上點餐,一切都做得很棒。雞尾酒非常好喝,食物質量很好,而且氛圍很棒!我強烈推薦這家餐廳。

1  感謝 markbcars
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,088

2013年2月5日

特別享受的一個晚上。服務很棒,員工們都超級友好。最好周六的晚上過來,因為他們有個樂隊從9點開始現場演奏(不過我建議還是7點半或者8點左右就過去,佔一個有利位置,還有充足的時間享受你的晚餐)。如果你講英語就更好了,因為他們的員工英語都很好。關於消費水平,你可以選擇貴點或者便宜點都可以。
我們兩個人,各自點了一道頭菜,一道主菜還有甜點,麵包,花生和橄欖,兩瓶酒和每人一杯雞尾酒(還有現場樂隊表演的費用哦)大概一共花了不到120歐元。還有,如果你享受完音樂想在睡前稍微散散步的話,我建議你去艾菲爾鐵塔公園走走。可以欣賞下艾菲爾鐵塔的夜景。

1  感謝 Ostrich22
2013年2月5日

去埃菲爾鐵塔的路上,準確說是去星巴克的路上,我們偶然發現了這個好地方!嘗嘗這麼棒的早餐,喝杯醒神咖啡。一定要試一下早餐三明治!

感謝 dkkc
2013年2月3日

至今我在巴黎已經住了很多年了,已經習慣了這偶爾說大話的服務器。從來沒有受到像在中央咖啡館的服務員那樣粗魯的對待過。她因為我們帶了一盒巧克力(給朋友的生日禮物,我們在店裡甚至都沒打開)而罵我們,坐下的時候還讓我快點,還有....
意大利奶酪番茄色拉不錯,但要了我們16歐,應該再多些奶酪(實際只有半個球大小)。
在隔壁店裡我們又逛了翠貝卡-很不錯,價格要合理些,店員都很友好。

感謝 Jessica C
2013年1月23日

早上的咖啡和羊角麵包都很棒——這個時間羊角麵包的殘次品通常都被商店買走了。菜單上的條目有限,但是午餐或晚餐費用很合理。如果你住在附近的酒店的話,這裡是個好去處。不值得單獨去一趟——但是絕對是當地很好的地方。

感謝 Bagherailcane

查看過Cafe Central的旅客也查看過

法蘭西島大區巴黎

去過Cafe Central嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單