eDreams
2019年8月12日的評論

酒店雖然小,但是各方面都非常棒!
1.地點很好,離火車站很近,離景點也非常近,周圍還有超市,非常便利。同時再居民區,極其安靜。
2.裝修比較新,打掃很乾凈,雖然面積不大,但是房子布置得非常溫馨可愛。
3.服務周到,店主很熱情友善,很多小的細節上服務很好,比如會提前發信詢問到店時間,提供品質很高的英式早餐,房間物品很全擺放整齊精緻,check in時提醒周到等。更為難得的是,熱情同時又不會打擾你,平時並不出現,需要的時候第一時間幫你。
這個酒店在我整個英國行程中,不是最豪華的,但絕對是服務最好的。價格很實在,性價比非常高。我如果有朋友去York,我一定會強烈推薦這裏。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 lady000
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2015年12月23日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2015年6月11日的評論

當我住進這個賓館時就感到非常受歡迎,房間乾淨溫馨,早餐有你想吃的一切。我想去教堂,蔓蒂就給我打印了一些方向圖,這給了我一個很好地印象,因為她本不必這樣做。賓館離紐約市區不遠,是在另一邊。我一定還會再來的。

感謝 ollwyn s
2015年6月3日的評論

3天前我才從紐約回來。酒店的地理位置和客房都很完美。我們相當享受在這裏居住的時光。我們所住的那間客房就連它的細節都讓我們住的相當滿意,舒服,乾淨以及它的位置都可以打100分。早餐很不錯,東西都是剛出爐的,很熱,我從未吃過這麼好吃的早餐。酒店經理以及那位女服務員為我們送早餐,他們相當友好,並且還告訴我們關於紐約的消息以及告訴我們那裡有什麼好玩的。非常感謝這家酒店讓我們的家庭休假變得這麼讓人難忘。我們一定還會再來的。我們有2個8歲的孩子和一個13歲的孩子。

感謝 nicola B
2015年5月22日的評論

去年八月我和我男朋友在這兒住了三個晚上。Mick是個很好的主人,他很友好,很熱情,並且知道當地很多的有用的信息。我們住的是裏面的房間,所以沒有窗戶,這是我之前比較擔心的一點,因為我覺得沒有窗戶的房間應該會很悶很熱,但是房間里有空調,所以溫度不是個問題了。別的房間會傳來一些噪音,但是聲音不算大,對我們倆來說還好。早餐很有愛,而且我還吃到了無穀物的吐司,這一點我很感激。

感謝 sparkle_987
2015年5月8日的評論 透過行動裝置

在勃朗特度過了一個美妙的周末假期。邁克是一個非常棒的老闆,房間有大有乾淨。只有一種早餐但是製作精良。街上有免費的停車場,如果你不想開車,步行5分鐘就可以到約克市中心。我希望能快點回這裏。

感謝 David B