評論精選
太棒了

很棒的演出,所有演員的表演都堪稱完美。它物有所值,適合所有年齡段。我要給它點贊!五顆星... 閱讀更多

2019年10月18日的評論

NT$1,434.39
4,985 筆結果
1 - 6 則評論,共 4,985
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

很棒的演出,所有演員的表演都堪稱完美。它物有所值,適合所有年齡段。我要給它點贊!五顆星!👍👍👍👍👍

感謝 rehanam2017
2019年10月17日的評論 透過行動裝置

這邊有着精彩的演出和表演,尤其是扮演瑪蒂爾達的童星,真的是非常棒的。這邊所有的兒童演員都是非常有天賦的,絕對是聰明極了的,演出是組合得非常好的,而且真的是非常有趣的。 謝謝你們昇級了我們的座位,非常感謝。

2  感謝 SHOWSTOPPER_007
2019年9月8日的評論 透過行動裝置

第二次來看瑪蒂爾達。太棒了!我九歲的孩子喜歡每一首歌。優質的舞台和音效。

感謝 Natalie F
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

我們坐在C排,可以看到整個演出的精彩畫面。瑪蒂爾達(Matilda)、孩子們以及演員Trunchbull、珍妮(Jenny)和瑪蒂爾達的家人表現得都很棒!他們很容易得就引起了我的注意。這是一個很愉快的下午。

感謝 Laura1982Bournemouth
2019年8月4日的評論

我們一家人在倫敦停留期間,看了幾部戲劇/音樂劇,我們將瑪蒂爾達排到最後,當我們買票時,我們對這場演出抱有很高的期望(因為它獲得了托尼獎和奧利維爾獎)。但是結果卻非常失望!對我們來說,唯一不錯的是豐富多彩的舞台布景和道具,以及扮演霍尼的女演員-她有一副很棒的好嗓子。音樂很沉悶,一點也不吸引人...表演..也很一般...故事情節乏味,有時很拖沓。它試圖搞笑,但是沒有成功羅爾德·達爾是我們最喜歡的作家之一。然而,我們看的那齣戲與他的小說不相稱。但是我們最糟糕的體驗是:劍橋劇院的空調沒有正常工作:整個演出期間非常熱!每個人都用他們所有的東西來扇風——報紙、雜誌、手帕等等……冰淇淋小販在中場休息時到是很開心。我們向劇院工作人員提出了這個問題,她(嚴厲地看了我一眼)回答說:“空調開得很大,先生”甚至沒有道歉或者更好的解釋...別看這個節目了。還有其他更好的節目值得你花時間和金錢…

1  感謝 donggo68
2019年7月24日的評論

我們了解到Matilda,作為樂趣(還有一點英國幽默),我們去看了這個節目。好極了!我想我比我的3個孩子更喜歡這場演出。我4歲的孩子被迷住了,大一點的孩子們出來會唱大部分的歌。

感謝 Amber B