住宿的最低價格
NT$4,199
輕鬆快捷的預訂
Vio.com
2019年6月29日的評論

首先是優點:地理位置很好,幾分鐘就可到達伯爵法庭地鐵,或者塞恩斯伯里超市。距離自然歷史博物館只有幾分鐘的路程,附近有很多小餐館/咖啡館。員工很友好。缺點:我獨自旅行,房間太小了,我不得不斜着睡在楔形床上;(我身高6尺2寸)要進入衛生間,必須先按住打開的門,然後關上門才能進入衛生間或淋浴間;沒有手巾或毛巾,沒有毛巾架,沒有洗髮水,只有香皂;吹風機是壞的;床頭柜上沒有放錢包的空間;沒有行李架,也沒有地方放我的手提行李,我不得不把它們放在地板上,從行李上跨過去。但是,就像我說的,地理位置很好。伯爵法庭地鐵為遊覽倫敦市提供了極大的便利。

1  感謝 hotfrets
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年3月27日的評論

這家位於肯辛頓市中心的絕佳位置,乘坐公共汽車和地鐵都很方便。步行即可到達自然歷史博物館、V&A博物館和科學博物館。旁邊有很多酒吧、餐館和超市。為容納三個人來說,雖然我們的房間相當小,但它很舒適,也很乾凈。我們沒有預定早餐,但你如果想在酒店用早餐另付早餐費就可以。工作人員總是很高興地迎接我們,非常具有親和力,總是樂於助人。接待處24小時都有工作人員。直接辦理入住手續,到達時付款。我會再次入住。所有樓層都可以通過電梯或樓梯進入。然而,有一些樓梯直通前門,通過用扶手會有所幫助,可以克服。

感謝 Eileen B
2019年2月23日的評論

酒店位於伯爵閣地鐵站附近。接待員會說多種語言,她總是樂於助人。她使我對這家旅館留下了最愉快的印象。卧室雖小,但包含了我們所需要的一切。浴室太小了,不太舒服。我不是一個塊頭大的人,但即使對我來說也沒有足夠的空間移動。只提供了一種肥皂,其他的洗漱用品就沒有了。早餐沒有香腸、肉或魚。

感謝 Lucy V
2019年1月31日的評論

我們三個人一月份去了韋斯特伯里,在這家酒店住了5晚。我們真的很喜歡這家酒店。工作人員們很友好,而且樂於為顧客提供幫助。我們住在四樓,房間里的床很乾凈,各種設施都配備齊全。晚上酒店也不吵,很安靜。酒店的地理位置也挺優越的,靠近超市(2-3分鐘)和地鐵站(約7-8分鐘)。下次我還會來這裏的。

感謝 Waterloo2005
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年1月20日的評論

我們選擇這家酒店是因為它的價格,意外驚喜地發現它的位置很好,很方便。房間很舒適,雖然有點小,但是我們去倫敦沒有花很多時間在酒店裡。這裏離(Earls Court Station)伯爵宮車站有1個街區的距離,從這個車站你可以去任何地方。肯辛頓花園距離酒店僅有幾個街區的距離,可以在那邊散步。

感謝 Wendy C
2018年12月19日的評論 透過行動裝置

這裡有挺多負面的評價,但是我出差在這裏住一晚的時候沒什麼問題。房間可以接受,有點過時,但是對於一個倫敦中心的廉價酒店來說達到標準了。位置很好,離伯爵地鐵站很近,他們提供早餐,但是我沒有吃。退房的時候,我把手機充電器落在房間里了,他們幫我拿了回來。他們很好,把它寄回給我。員工非常有幫助,服務很棒。

感謝 Adam_James88