住宿的最低價格
輕鬆快捷的預訂
2,024 筆結果
1 - 6 則評論,共 2,024
2019年12月12日的評論

我的飛機延誤到夜晚11時才到達溫哥華機場, 幸好這酒店鄰近機場, 搭乘地鐵從機場到酒店只須10分鐘. 我還享用了泳池設施, 滑水梯十分有趣, 也有很舒服的暖水按摩池.

住宿日期: 2019年8月
    • 地點
    • 舒適度
1  感謝 bigmouthson
2019年9月11日的評論

我曾多次入住這家酒店,參加BC廣場(BC Place)和羅傑斯體育館(Rogers Arena)的音樂會。老實說吧,這是一家非常好的酒店。房間很乾凈、很漂亮,即使坐在輪椅上也很方便哦。酒店有各種各樣的餐廳,但我要說的是,自助餐的價格遠遠高於46美元,這是唯一真正的退步了。酒店有一個美食廣場、一間星巴克、一個小吃便利店或者給你的旅行購買一些小玩意。空中列車離市中心的任何活動場所都很近。如果你要乘飛機去任何地方,這是一家很便捷旅館,我實在無法給出一個差評。我給它5星好評哦。

感謝 bcmale1968
2019年8月11日的評論 透過行動裝置

我們選擇瑞威瑞卡的原因很簡單,就是因為離機場很近,但是這裏卻讓我們很驚喜。酒店和度假村之間的通道非常方便,所以住在酒店“遠離”生活設施不是什麼大問題,並且這裏很好也很安靜。泳池很適合孩子,還有個很好玩的水上滑梯。泳池外面的露台上就有食物和飲料。床很舒服,枕頭超級大,都可以當抱枕了。總的來說,是很棒的體驗。

感謝 Dani W
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月24日的評論

總的來說這裏很不錯。門外的“彎道”體驗非常棒。喜歡這裏的氛圍,酒店談話區十分舒適,服務親切殷勤。推薦這個酒店。

感謝 BM89CM69
2019年7月7日的評論 透過行動裝置

這個度假勝地就在加拿大捷運線(Canada line)上,所以很容易到達市中心和機場。房間很好,配有大浴室。員工們非常友好。非常享受這次住宿。自助餐廳不錯,但是如果你想要便宜的早餐,可以去賭場的美食廣場。

感謝 G W
2019年5月2日的評論

一家非常不錯的酒店。服務很好,上午9點的時候他們就讓我登記入住了,而且還不收任何額外費用。床真不錯,房間也很棒,客房服務又好又快,比薩餅不錯,賭場也不錯。有輛火車停在遠離超市和阿伯丁的所有餐廳的地方。禮賓員特別出色,幫忙預訂了一趟複雜的長途旅行去到BC,甚至沒有接受小費。多謝了,羅德和羅德,謝謝你們的大力支持。說說缺點吧,這裏不是很便宜,我是在抵達當天預訂的,所以或許你多加留意下就能買到便宜的房間,但你也確實花得很值,因為這的確是一家豪華的酒店。

感謝 paddy1214
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文