我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儲存
您已新增 Sandman Hotel Saskatoon 至儲存的清單
Sandman Hotel Saskatoon
五星中的3.0星 飯店   |   310 Circle Drive West, Saskatoon, Saskatchewan S7L 2Y5, Canada   |
飯店設施
薩斯卡通排名第 25飯店 (共 33 家)
發表評論

日期 | 評等
  • 先顯示英語
  • 任意
任意
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過Sandman Hotel Saskatoon嗎?請分享你的經驗!

Sandman Hotel Saskatoon 的其他資訊

地址: 310 Circle Drive West, Saskatoon, Saskatchewan S7L 2Y5, Canada
位置: 加拿大 > 薩斯喀徹溫省 > 薩斯卡通
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心/健身房 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
薩斯卡通排名第 25 的飯店 (共 33 間)
價位(每晚): NT$3,998 - 5,782
飯店星級:3 星級 — Sandman Hotel Saskatoon 3*
房間數: 190
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 EasyToBook 合作,讓您可以保證預訂 Sandman Hotel Saskatoon 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Sandman Hotel Saskatoon,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。