我們支持以下瀏覽器:

“我好喜歡的山合院休閒民宿~~” 5分
山合院休閒民宿 的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋嘉義縣的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
山合院休閒民宿
儲存 已儲存
您已新增 山合院休閒民宿  至儲存的清單
台灣嘉義縣竹崎鄉鹿滿村鹿鳴路61號  00604   |
飯店設施
嘉義縣排名第 23民宿/旅店 (共 106 家)
台灣台北市
1則評論
1 人推薦 1 人推薦
“我好喜歡的山合院休閒民宿~~”
5分 2011年11月14日 評論

在朋友的推薦下來到了山合院休閒民宿~真的好喜歡這裡!
不論是房子的格局或是房間的擺設、家具的舒適度都令人非常得滿意,明亮寬敞的空間~非常的大又乾淨,真是一間非常優質的民宿。特別是邱管家的熱誠與親切,讓我們都有回到自己的家的放鬆感~值得推薦~推~推~~

• 2011 年 10 月 入住,是和朋友旅遊

台灣嘉義縣
1則評論
1 人推薦 1 人推薦
5分 2011年11月14日 評論

山合院休閒民宿 位於阿里山風景線上,為合法登記之嘉義民宿,鄰近阿里山、竹崎、奮起湖、瑞里風景區、獨角仙農場、獨立山國家步道…等旅遊景點,我們在這裡受到最親切的款待、乾淨舒適的房間明亮又溫馨,獨特的三合式庭院,是居住在都市的我們夢中嚮往的樂園.....
山合院休閒民宿 是以檜木建造而成的三合院民宿,民宿內共設有傳統本棟與新穎新棟建築,讓旅人們可依照個人需求選擇適合的住宿風格,不論本棟或新棟同樣擁有寬敞的客廳接待室,套房內以溫馨典雅、寬敞明亮為主要訴求,洋溢著就像回到家的舒適、宜人自在。包棟得我們在這裡度過了一個快樂又難忘的假期推薦大家上奮起湖或阿里山遊玩時的住宿首選喔~~

• 2011 年 10 月 入住,是和家人旅遊
    • 5分 划算度
    • 5分 地點
    • 5分 睡眠品質
    • 5分 舒適度
    • 5分 清潔與衛生
    • 5分 服務
推薦此則評論嗎? 1
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過山合院休閒民宿 嗎?請分享你的經驗!

山合院休閒民宿  的其他資訊

地址: 台灣嘉義縣竹崎鄉鹿滿村鹿鳴路61號  00604
位置: 台灣 > 嘉義縣
飯店類型:
嘉義縣排名第 23 的民宿/旅店 (共 106 間)
房間數: 3

如果您擁有或管理 山合院休閒民宿 ,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。