我們支持以下瀏覽器:

飯店網站
飯店設施
特惠方案
Free Afternoon Tea
嘉義縣排名第 3特色住宿 (共 11 家)
Kuala Lumpur
1則評論
1 人推薦 1 人推薦
“非常漂亮的地方但是……”
3分 2011年5月15日 評論

我最近住在神禾景觀餐廳民宿里,當時是我們一家人一起過來的(有我老公,還有一個2歲的孩子,和一個四歲的孩子,還有我媽媽),當時我們是去阿里山的,第一天和第三天住在這裏。我們預訂了一個四人間,最後住在鳳凰房裡(每晚上728塊錢含早餐)。這裡有兩樣事情非常棒——他們知道我們是外國人了之後,都沒有問我們要押金。後來確認預訂的時候,他們還提供給我們更便宜的房間——龍房(每晚上含早餐的價格是662塊錢)。

跟同樣地段的其他酒店比起來,這裏的價格還是很有競爭力的——這家酒店位於阿里山國家自然森林的邊緣。我之所以選在這裏因為這裡有餐廳。小貼士:如果來到像阿里山一樣的地方,最好住在周圍有餐館的地方。因為晚上的時候霧氣很重,開車駕駛很恐怖。而這裡有兩個餐廳。

開車行駛了很長一段路之後,我們看到了這裏繁花錦簇的花園還有安寧的小溪(小溪位於前端),對於我們這些非常累的遊客來說,真的就像是天堂一樣。這就是Lauya的魅力所在。這裏很吸引人的還有一個花園,有螢火蟲,有青蛙,景色特別棒。

有人告訴我們說餐館很近,因為酒店裡的廚子出去了(這和我們之前說的優點不同)。但是從商店和餐館開車回來大概需要10分鐘。我們發現了一家特棒的叫做AH Gung的餐館,電話是05-2562732。

我們的房間就在餐廳的上面。房間面對着外面的主馬路——不錯,你是可以聽到外面車來車往的聲音,而且可以聞到香精的味道。龍房有個榻榻米——四張床墊,有被子,枕頭。還有一個玻璃隔間,裏面是浴缸和廁所。所有的一切看起來都非常乾淨。但是這裏的客房整理有點兒問題。好像顯得沒有計劃,雜亂無章,我們两天之後又回來了,是忽然回來的。可是我發現我們的房間一直沒有人在整理,到處都是濕毛巾還有棉簽。另外還有三個人住在那邊——都沒有客房服務的?

早餐——從早晨八點開始供應。我們試着想讓他們提前給我們供應早餐,因為我們想早點出去。

總之,只有我們還有另外一對夫婦。當然不行了。在那邊都沒有人會取悅賓客的。我們第二次來的時候,有三名員工睡過了,最後我們只好大聲說話讓他們起床了。

我感覺其實這裏的員工根本就不想讓我們呆在那邊。我們第一次來的時候,就問過兩天後會不會把房間給我們準備好。那位女士遲疑了一會兒,然後說可以,後來告訴我他們要考慮一下。當我們離開的時候,我們又來到Lauya上廁所,我真的想再預訂這裏的,但是那個打電話的女士根本不理我!

這裏真的不錯,只是我希望他們可以提高一下服務質量!

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
神禾景觀餐廳民宿,阿里山神禾民宿 的 業者,回應了這篇評論, 2011年12月9日
非常感謝您給我們的意見,很抱歉造成您用餐上的困擾,一般來說,如果您確定要再回來住宿,我們一定會幫您先整理好房間,而且還會有房價上的折扣,這是我們服務人員需要檢討的地方,再次跟您道歉。神禾是家位於阿里山偏遠山區,努力維持營運的小餐廳,我們一直以分享我們熱愛的生活態度做為動力,由於山區人力取得困難,服務人員經常流動(現在已全部離職),我們上個月開始,也暫停了餐飲的供應,我們希望能提供來到這裡的旅客更寧靜的住宿體驗,更私密的渡假空間,我們也對我們的房務流程跟語言溝通能力做了努力! 相逢自有其意義,世間絕無例外! 我們真的很期待每位旅客的到來,分享一個全新的神禾體驗! 神禾敬上
發表評論

• 整體合算感
    4分
  • 清潔
    4.5分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示繁體字
  • 先顯示簡體字
  • 先顯示俄語
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體字
Penang, Malaysia
撰文者
18則評論 18則評論
14 則飯店評論
11 個城市的評論 11 個城市的評論
17 人推薦 17 人推薦
4分 2010年8月29日 評論

難以相信,我終於站在了阿里山上……遠離台北市區的繁華和喧囂,我和同伴終於到了。去神禾景觀餐廳民宿花了好多時間……要經過很多站,轉很多次車……從高鐵台北站到嘉義(Chiayi)巴士站,然後火車站……雖然疲憊但充滿樂趣!請想象我們拖着行李從嘉義巴士站走了兩公里到火車站……頭頂炎炎烈日……

所以,當我們最終來到神禾,發現是如此美麗寧靜的民宿,當然是興奮至極。花園打理得很棒,種着生氣勃勃的香草和鮮花。小巧的動物形狀的木頭和陶土飾物更增添了幾分可愛的感覺。在這你找不到常見的大堂辦理入住……因為它非常隨意。咖啡和果汁吧就是櫃檯。旁邊的架子上展示着自製物品和當地一些令人愉快的東西。

到達房間前,必須經過餐廳(非常寬敞,布置得很好)以及餐廳的露天雅座(坐下來休息放鬆一下的好地方)。房間雖然不大,但漂亮舒適。走進去時,一股甜甜的木香鑽進鼻子。小屋的原木,真的很讓人驚嘆。當我們打開窗戶,可以看見周圍的楓樹……和陰涼的大石頭……旁邊……我們的床。

食物和服務出色。超愛他們用花園裡的新鮮香草給我們泡的茶,非常提神,還有特別的檸檬條。讚揚入住期間特別關照我們的Wang小姐及員工。我們不能要求更多了。推薦這家民宿給所有要去阿里山的朋友!不應錯過……就算你只打算住一宿,也一定要去他們的餐廳吃一頓新鮮準備的餐點哦,真的很好吃!

神禾民宿位於65公里長的阿里山高速邊(聽起來高科技),但其實是一條通向阿里山的公路。如果要去阿里山森林遊樂區,只需搭乘本地巴士,大概25分鐘。不僅省錢,司機也很熱情。

推薦此則評論嗎?

去過阿里山神禾民宿嗎?請分享你的經驗!

阿里山神禾民宿 的其他資訊

地址: 台灣嘉義縣阿里山鄉樂野村樂野段57-12號 605
位置: 台灣 > 嘉義縣
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房
飯店類型:
嘉義縣排名第 3 的特色住宿 (共 11 間)
價位(每晚): NT$2,551 - 4,471
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 阿里山神禾民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 阿里山神禾民宿,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。