我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
儲存
您已新增 門屋酒店 至儲存的清單
門屋酒店
五星中的3.0星 飯店   |   東京都新宿區NishiShinjuku 1-23-1 160-0023 (Shinjuku)   |
飯店設施
在 74 家新宿區飯店/日式旅館排名第 14
Travelling
評論員
4則評論 4則評論
4 則飯店評論
4 個城市的評論 4 個城市的評論
“很好的酒店,在新宿最好的位置”
5分 2009年9月21日的評論

酒店的位置真的無可挑剔——就在各個娛樂場所中間而且離新宿(Shinjuku)站只有2分鐘路程,在回到房間以後也不用擔心噪音。附近有大量吃喝方面的選擇。房間很乾凈也比較大,考慮到如此靠近新宿站房間的尺寸超出了我的預期。員工也很熱心。這裡是享受時尚的東京和娛樂場所最好的酒店。我肯定還會再來。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
發表評論

Colorado
2則評論
2 個城市的評論 2 個城市的評論
4分 2009年4月2日的評論

總的說來,這個酒店很不錯,員工素質也很高。它位於西新宿,附近有很多餐廳、商店等等。你所需要的一切那裡都有。距離東京也是世界最繁忙的新宿車站也非常近。床很舒服,但是他們可以像其他的商務酒店那樣,把床下留些空間出來作為儲物的地方。盡量輕裝旅行,因為這裏的房間本來就很小,再把行李放進去就佔據了很大的地方。房間非常乾淨,但是還是需要重新的再打掃打掃。煙味一直都很難去除,但是我住過的日本很多的商務酒店都是這樣。這樣的價格找到這麼個位置還是很划算的。我會考慮再次住這裏,如果新宿車站的管理可以好一些。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
澳洲墨爾本
撰文者
11則評論 11則評論
8 則飯店評論
10 個城市的評論 10 個城市的評論
8人推薦 8人推薦
4分 2008年12月11日的評論

我們在東京旅行的時候在Kadoya酒店住了4晚上。酒店很基本,也很小,但是非常乾淨,低廉的價格和好地段都不容錯過(步行不遠就能到Shinjuku火車站)。我向來東京旅行尋找廉價酒店的朋友高度推薦這裏。

推薦此則評論嗎?
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過門屋酒店嗎? 請分享你的經驗!

門屋酒店 的其他資訊

地址: 東京都新宿區NishiShinjuku 1-23-1 160-0023
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 新宿區 > Shinjuku
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 74 家新宿區飯店/日式旅館中排名第 14
價位(每晚): NT$2,546 - 4,844
飯店星級:3 星級 — 門屋酒店 3*
房間數: 94
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, Rakuten, JAPANiCAN 和 Recruit Holdings Co Ltd (Inbound) 合作,讓您可以保證預訂 門屋酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 門屋酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。