我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
東急卓越飯店 羽田
五星中的3.5星 飯店   |   日本大田區3-4-2 Hanedakuko 144-0041   |
飯店設施
大田區排名第 3飯店 (共 44 家)
日本三澤市
1則評論
1 人推薦 1 人推薦
“日本東京東急羽田卓越酒店”
5分 2009年12月8日 評論

很喜歡這個酒店!非常經典!服務出色。員工很友好,英語也說的很不錯!!

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

214 則飯店評論
147 個城市的評論 147 個城市的評論
229 人推薦 229 人推薦
3分 2009年11月11日 評論

我住在羽田卓越酒店是情非得已。我去北京的航班延誤了,所以我和檀香山那邊失去了聯繫。

全日空航空公司很好,安排我在中轉酒店住一夜。我沒意料到這些,所以有些驚喜呢。

這家酒店的品質比我預期的要好得多。房間非常小,但布置得很好,有效利用了空間。溫控設備不錯,大床很舒適。房間潔凈無暇,並且維護得很好。

電視讓人有點失望,唯一的英語頻道是CNN——而我住的大部分時間是看不了的。浴室很小但是功能佳,有很好的熱水淋浴。房間很安靜,晚上我也一點不受打攪。

登記和退房都很順利,所有員工很謙恭友好。那兒有家看着不錯的餐廳,不過我沒機會去吃了。

我覺得房間價格太高了,至少就價格表來看。不過機場酒店沒什麼可競爭的,這也常見。

如果你只是在東京中轉的話,這個位置很好的。但是如果你計劃要在東京呆上不管多久,遊覽觀光,你最好還是住到市區吧。

只推薦給機場中轉停留客,其他的就算了吧。

Japan
資深評論員
7則評論 7則評論
7 則飯店評論
7 個城市的評論 7 個城市的評論
7 人推薦 7 人推薦
5分 2009年10月12日 評論

非常便利的位置,因為它就位於Terminal2號線。我乘坐的飛機要在Terminal1號線下機,但是那邊有免費的大巴往返於這兩者之間,所以就沒問題了。房間不錯,大小正好。餐廳也不錯,不貴。強烈推薦這家酒店,適合想要住的靠近機場乘坐早班航班的人。

Sydney
評論員
4則評論 4則評論
4 則飯店評論
4 個城市的評論 4 個城市的評論
4 人推薦 4 人推薦
4分 2008年8月7日 評論

如果你要住在羽田機場附近的話,這家酒店就很棒,它就在2號航站樓的旁邊,所以你能去那兒的商店和餐廳,而且還有到1號航站樓的免費巴士。酒店裡也有一家餐廳和一家咖啡廳/酒吧。我覺得它相當的現代、乾淨、高檔,就是有點貴,因為周圍沒有多少酒店或者可以提供住宿的地方。在這兒過夜還是挺理想的,尤其是如果你跟我一樣,要趕早班飛機的話。

華盛頓州西雅圖
資深評論家
29則評論 29則評論
22 則飯店評論
21 個城市的評論 21 個城市的評論
63 人推薦 63 人推薦
4分 2007年6月12日 評論

我跟之前評論者的想法很不一樣。我要坐早班飛機走,所以住在機場酒店很擔心。不過在知道這裡有多好之後真是又驚又喜。我的房間很小,但是很時髦(是那種歐式的,多有物品都個就其位)。餐廳也比預想的要好,而且還不貴。之前的評論中提到過酒店不靠近小鎮,到小鎮不方便。我不會把它作為到東京旅行的酒店推薦給大家,不過要是真得想進城的話,可以乘單軌鐵路,不要坐火車。價格一樣,但風景更棒!

推薦此則評論嗎? 1

去過東急卓越飯店 羽田嗎?請分享你的經驗!

東急卓越飯店 羽田 的其他資訊

地址: 日本大田區3-4-2 Hanedakuko 144-0041
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 大田區
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
大田區排名第 3 的飯店 (共 44 間)
價位(每晚): NT$5,581 - 9,001
飯店星級:3.5 星級 — 東急卓越飯店 羽田 3.5*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Expedia, Hotels.com, Booking.com, JAPANiCAN, Recruit Holdings Co Ltd (Inbound), Fastbooking 和 Otel 合作,讓您可以保證預訂 東急卓越飯店 羽田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 東急卓越飯店 羽田,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。