請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2019年7月16日的評論 透過行動裝置

地理位置優越,緊鄰時髦的街區和地鐵。原宿到處都是時髦的咖啡館和精品店。街角的雪鐵龍小法國咖啡館早餐特別好吃,物超所值。從22樓的房間可以看到很好的景色。提供各種便利設施,包括免費咖啡和啤酒。熱水水壓很大!房間很乾凈,如果換毛巾的話,可以選擇整理床鋪和打掃房間,但是浴室的燈上有很多很明顯的灰塵,直到我自己清理它。

感謝 _Da83Di_
2019年5月8日的評論

我還能再過多要求些什麼!這家酒店很安靜,維護得很好,裏面的服務特別棒。房間很寬敞整潔,你可以從前台選擇你所需要的一切便利設施。我們要求的是一間小廚房,以及房內的洗衣機。酒店靠近地鐵站和便利店。我對這裏的早餐不太感興趣,不過還是有很多選擇的。

1  感謝 KerrieJ
2019年5月7日的評論

我住在這裏很棒。 房間雖小但乾淨,有暖氣/空調,我的房間有洗衣機! 自助早餐很棒,有各種各樣的食物。 地理位置優越,因為很方便到達新宿和澀谷。

感謝 Katbot56
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年4月18日的評論 透過行動裝置

我們選擇在這住了一個星期,而不是住在普通的連鎖酒店。房間果然很小,但乾淨如預期。大堂提供洗浴用品。早餐不包括在內,額外收費。房間里有微波爐和一個帶有小冰箱的電爐。無線網絡很好。上午11點之前,通過在房間門外放置磁性標誌,客房服務員就會根據提供全部或部分更換毛巾和收垃圾的清潔服務。住在青山的位置,遠離熱鬧的旅遊區。距銀座線站1個街區。街區內有24小時超市和便利店。

感謝 o2mpx
2019年4月3日的評論 透過行動裝置

雙人房間空間好大,好舒適,建議入住比較高的樓層,因為夜晚可以從窗口望到整個澀谷區及東京,夜景超美!讚!

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lingpigpig
2019年2月4日的評論

從地下鐵"外苑前"駅徒步約3分鐘到酒店, 但要留意最近酒店的出口只有樓梯, 如果拖著行李可能就要使用遠一點有電梯的出口.
預訂了"Premier Double" 房間, 21m2很寬敞, 最重要是大部分Tokyu Stay酒店房間內都有得洗衣機, 這對我們來說非常方便.
房間在23樓, 景觀非常開揚, 可以望到東京鐵塔, 也能看到日出. 但是往下望其實會望到一片墳場(我其實不大介意), 介意的朋友就要選擇其他座向的房間了.
酒店附近很清靜舒服, 亦有超市, 便利店, 藥妝店.
p.s. 入住時有段小插曲, 入住前網購了一點東西送到酒店, 酒店收到後也於入住當日直接把網購件送到房間, 但竟然送錯了房間, 我們check in 時才發現送錯, 但那間房間的客人又已check in 且已外出, 最後搞了半天酒店到晚上聯絡上那房間的客人終於把東西送我們房間. 相信是個別事件(因為之前入住了多次Tokyu Stay 的酒店感覺都十分好)

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊