我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 西元/月/日 退房 西元/月/日
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
東京灣有明 華盛頓酒店
五星中的3.0星 飯店   |   日本江東區3-7-11 Ariake 135-0063   |
飯店設施
江東區排名第 11飯店 (共 31 家)
埼玉
10則評論 10則評論
10 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
3 人推薦 3 人推薦
“在台場算是不錯了。”
4分 2009年1月28日 評論

我家裡人很突然地就說要去台場買東西,於是我就在網上搜索酒店,看看有沒有能讓兩夫婦和一個孩子輕鬆入住的地方。
然後我發現這家華盛頓酒店價格合理,應該是1400元左右。
我出差時曾經入住其他的華盛頓酒店,這裏的構造和服務都一樣呢。從一般的華盛頓酒店來說,這裏好像與價格不太相符,但考慮到酒店位於台場,離遊覽觀光的地方很近,那這個價格還是讓人滿意的。
想出去放鬆放鬆的時候,這裏挺不錯的。

推薦此則評論嗎?
原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
發表評論

322 人已評論過這家飯店

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4分
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
6 則飯店評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
1 人推薦 1 人推薦
3分 2009年1月29日 評論

雙人房才400塊(一人200),非常便宜。雖然說是商務酒店,但建築本身超出了商務酒店的級別。
酒店有前往迪士尼樂園的穿梭巴士,對想休假的遊客或商務人士來說都很適合。

東京
6則評論 6則評論
6 則飯店評論
5 個城市的評論 5 個城市的評論
5分 2009年1月21日 評論

雙人房一晚只要450元起。
附近又有便利店,晚上酒店裡的便利店也還營業,很方便。
而且,富士電視台等遊樂設施就在附近,東京國際展示中心就在眼前。

東京
評論員
4則評論 4則評論
3 則飯店評論
4 個城市的評論 4 個城市的評論
15 人推薦 15 人推薦
5分 2008年10月29日 評論

如果想找東京都內舒適且實惠的酒店,那有明華盛頓酒店非常值得推薦。
我雖然也住在東京都內,但休假時想換個環境,經常住在這家酒店。
①實惠!一晚上500-700元就能住了。
②舒適!房間很乾凈。
③浪漫!台場的夜景很漂亮。
④安靜!因為臨近大海,夜裡特別安靜。
⑤玩得開心!台場和公園就在附近。
⑥交通方便!從羽田、東京、新宿、澀谷過來都很方便。
恬靜的早上,最適合去散步或慢跑。
眼前就是國際展示中心,可以去看看展覽;可以在台場的Mediage複合電影院看看電影;可以在海濱公園悠閑地喝喝茶;還可以去威尼斯廣場購物!
情侶、商務人士、一家人,這裏值得向所有人推薦。

推薦此則評論嗎? 1
福岡
資深評論家
47則評論 47則評論
36 則飯店評論
24 個城市的評論 24 個城市的評論
53 人推薦 53 人推薦
3分 2008年10月26日 評論

在東京國際展示中心有活動時,我經常住在這家酒店,至今已經有10次了。
但是,我還是第一次知道原來酒店四樓還有超過40平方米的雙人套房。如果把沙發當床,住三個人都沒問題。
能在這麼寬敞的房間里吃早餐,連麥當勞的早餐套餐都覺得好吃。
我是參加了JALAN網的優惠活動訂的房,但不確定這裡能不能使用股東優惠券。

推薦此則評論嗎?

去過東京灣有明 華盛頓酒店嗎?請分享你的經驗!

東京灣有明 華盛頓酒店 的其他資訊

地址: 日本江東區3-7-11 Ariake 135-0063
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 江東區
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
江東區排名第 11 的飯店 (共 31 間)
價位(每晚): NT$2,726 - 6,710
飯店星級:3 星級 — 東京灣有明 華盛頓酒店 3*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Fastbooking, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, JAPANiCAN 和 Otel 合作,讓您可以保證預訂 東京灣有明 華盛頓酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 東京灣有明 華盛頓酒店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。