我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
儲存
您已新增 相鐵客棧 東京京橋 至儲存的清單
相鐵客棧 東京京橋
五星中的3.0星 飯店   |   日本中央區2-11-1 Kyobashi 104-0031   |
飯店設施
在 80 家中央區飯店/日式旅館排名第 18
Singapore
資深評論員
9則評論 9則評論
6 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
6 人推薦 6 人推薦
“房間很小,但是無懈可擊”
4分 2012年8月19日 評論

這家酒店非常舒適,氣氛很輕鬆,靠近地鐵站和東京火車站。只有大堂才有無線網絡,房間真的很小,浴室也是,毫無任何景色可言(窗外面就是一堵牆),天花板很矮。不過服務很周到,很體貼,員工儘力用英語來溝通,酒店一切都很乾凈。附近也有很多吃飯的地方。電視機沒有英文頻道,酒店也沒有遊泳池。

推薦此則評論嗎? 1
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論

99 則飯店評論
41 個城市的評論 41 個城市的評論
57 人推薦 57 人推薦
4分 2012年8月13日 評論

很棒的四星級酒店,位置很優越,就在銀座,靠近東京火車站。這家新酒店非常乾淨,員工都很有禮貌,非常專業。不過電視機只有日本的頻道。夏日夜晚房間的空調非常給力。

推薦此則評論嗎?
英國倫敦
資深評論家
35則評論 35則評論
14 則飯店評論
24 個城市的評論 24 個城市的評論
11 人推薦 11 人推薦
5分 2012年7月10日 評論

這家旅館絕對是在東京過夜的首選!我們在最後一分鐘預定這的客房,真是物超所值。
客房很緊湊但並不十分小。客房很棒,物超所值。每天都有專人打掃清理客房並且準備新的浴袍。衛浴很先進全都有不同的按鈕控制,我們花了好多時間才弄明白原理呢,不過真心不錯。這真是東京的高標準!
酒店緊挨東京火車站和汽車站,出行非常方便。同時距離銀座也很近,附近就有一個魚市,周邊還有許多有趣的東京街市。
服務員非常熱情有禮,他們為我們準備了許多衛浴用品並且還在我們抵達當天借我們使用他們的電吹風。
一點不滿的抱怨都沒有,我肯定還會再來的。

推薦此則評論嗎?
Auckland
77則評論 77則評論
28 則飯店評論
40 個城市的評論 40 個城市的評論
54 人推薦 54 人推薦
4分 2012年7月3日 評論

選擇住這裡是因為它離東京地鐵站很近。很新,在谷歌地圖裡都沒有显示(搜索時就是個空的建築地)。員工英語不錯。底層有間酒吧/餐廳,但不是這裏所有,不過你能在前台(一層)買早餐,然後拿着代金捲去吃,類似分包合同的形式。早餐不錯,但因為想去外面逛逛,4天只吃了1次。附近的小道上有許多小餐館和吃東西的地方。雖然賣家不會說英語,但不算問題。地鐵站就在附近。這裏乾淨,雖然房間小,但設備完善。廁所配備熱水浴,房內有空調,窗戶可開,還有我在酒店看過最棒的電視,唯一的問題就是英語頻道不多。浴室設備包括一次性剃鬚器,優質香皂和洗髮水。此外房間安靜。他們還提供睡衣,但我覺得不夠舒服。枕頭厚且硬,但床舒適。因為所有按鈕都是日文,調空調和上廁所時遇到些問題。我會再次入住嗎?是的,肯定會。但得試試不同的枕頭,原來可租用其他枕頭,可惜發現得太晚。這不是間可放鬆休息的房間,空間不夠,如果你超過1米8,床可能不夠睡(我1米75,還行)。高度也有限,尤其是在浴室對着鏡子刮鬍子時,但除此之外,浴室和淋浴還是很棒的。自來水安全,可直接飲用。

推薦此則評論嗎? 3
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
維吉尼亞州里奇蒙
66則評論 66則評論
35 則飯店評論
34 個城市的評論 34 個城市的評論
36 人推薦 36 人推薦
5分 2012年5月27日 評論

警告:我獨自一人在這裏住了一夜,是從晚上八點到早晨六點這麼一個時間段。

房間:我預訂的房間是一個半雙人間(我來的前两天預訂的)。這種房間就是那種很小的日式房間,如果你在日本住過,你肯定明白的。可是,我真的喜歡那種對所有的一切了如指掌的感覺!我覺得這裏的房間的質量要比我在日本住過的其他相似的酒店好很多。另外,這裏的電視也相對來說大一點兒(當然,我也不用電視),而且房間里還有空氣凈化劑和熨斗(沒用,不太確定好不好用)。我還在床邊發現了一個帶有四個插頭的插座,這樣就可以給我的iphone充電了(這裏還有一個迷你的USB接口)。對於這種類型的房間,這裏的浴室也是典型的;我發現這裏的水壓非常棒(尤其是跟美國的酒店比起來!)

地段:我們轉了三次飛機,經過了二十幾個小時的行程,終於來到了東京,後來發現這家酒店其實還是蠻好找的,哪怕天黑也挺好找的。從這裏步行到東京車站的東南方向只需要10——15分鐘。這裏距離東京車站非常近,所以地段還是非常棒的;附近有成田快線,新幹線,日本鐵路和東京地鐵,所以你想出行,還是非常方便的。酒店周圍看起來還是非常好,非常安靜的,只是我並沒有機會出去轉轉。

如果我還需要來預訂日本的酒店的話,我一定要首先考慮這家酒店。

服務:我們只在這裏辦理了登記入住和退房手續,都很迅速,而且服務生很講禮貌。

推薦此則評論嗎? 3
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過相鐵客棧 東京京橋嗎?請分享你的經驗!

相鐵客棧 東京京橋 的其他資訊

地址: 日本中央區2-11-1 Kyobashi 104-0031
位置: 日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 中央區
設施:
酒吧/酒廊 餐廳
飯店類型:
在 80 家中央區飯店/日式旅館中排名第 18
價位(每晚): NT$2,703 - 5,122
飯店星級:3 星級 — 相鐵客棧 東京京橋 3*
房間數: 160
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda 和 Recruit Holdings Co Ltd (Inbound) 合作,讓您可以保證預訂 相鐵客棧 東京京橋 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 相鐵客棧 東京京橋,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。