住宿的最低價格
包含早餐
NT$4,219
透過符合資格的住宿賺取獎勵
2019年7月3日的評論

*度假村 – 當地的風格,環境安靜,氛圍讓人很放鬆,就在海灘上 *房間 – 漂亮,但有很多灰塵,其實本可以打掃的乾乾凈凈的接待客人 *服務 - 工作人員很友善,彬彬有禮。一經要求,就立刻打掃了房間。*海灘 – 我在那裡考慮了很長時間到底要不要下去遊泳,因為有很多垃圾/塑料/開着的罐頭漂來漂去。我們帶着孩子,安全第一。其實我們的孩子並沒有遊泳或玩耍,大部分時間都在撿垃圾,請看照片。最後出於安全考慮,我們步行去了另一家度假村去遊泳,因為他們會清理海灘。總結:用积極的心態來看待問題,如果海灘清理的很乾凈,讓客人感覺很安全,入住體驗就會更好一些。而且以這樣的體驗來看,價格有點高了。希望我們的評論能幫助你決定是否預訂這家酒店。

感謝 BeachBumDgte
2019年6月12日的評論

度假村正是我們想要的......一個溫馨安靜的地方,讓好朋友們聚一聚,休息放鬆!我喜歡當地的設計,有鞦韆、吊床和供客人享受的遊泳池。大床房有寬敞的浴室,很舒服。每個房間外面都有一個竹架,用來掛我們所有的潜水衣和裝備。食物也很好!我期待着在不久的將來,再帶我的家人一起體驗。

感謝 cyapgo
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年3月29日的評論

酒店很漂亮,抓住了菲律賓文化的精髓,房間很漂亮,在整個住宿期間都感覺很舒服,入住這裏讓我真的感覺很放鬆,吃的非常棒,空氣很清新,感覺是在遠離城市的地方,強烈推薦你們去住這裏

感謝 rkcyap
2018年5月16日的評論

優點:景色很好、安靜不像alona、服務人員親切
缺點:地點較偏僻(平常可在回程時請司機帶你到離飯店約五分鐘的Arcom center,裡面有7-eleven可以買東西)、餐點較貴、主要接待客人的飯店員工不OK

先講結論,有疑問一定要跟飯店人員問得清清楚楚,不要期待飯店人員在細節會幫你設想。整體而言Ananyana的景色環境無可挑剔,是個安靜可以好好放鬆自己的地方,服務人員也非常親切,但這次唯一的缺點就是主要跟客人溝通並接待客人的員工,完全不記得信件跟我講過的內容。我去飯店時因故錯過宿霧往薄荷島的渡輪(還有到薄荷島後Ananyana提供的去程免費接駁),這是我自己的問題沒錯,但在跟Ananyana告知這件事時,它請我自己先搭車去,隔天再付我車錢。隔天我在請跟我通信的接待人員幫我預定最後一天回程的車時,她並沒有說到去程的錢什麼時候會給我,所以我心想應該是回程她會直接幫我付,但回程到碼頭後,司機卻說Ananyana說乘客會付錢,還比公定價更貴,之後我有用FB詢問Ananyana整件事,說會給我回覆,過了一個多禮拜以後也都沒回,或許是溝通上的問題,但對飯店的評價卻是大受影響。

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 地點
    • 舒適度
感謝 KEN C
2017年9月10日的評論 透過行動裝置

渡假村完全是放鬆到一個炸,泳池更不用說非常的美非常好拍照,入住兩天是我跟女友生日,請飯店人員安排生日驚喜也完全沒問題,美中不足是跳島時因為時間為清晨,建議飯店可提前幫旅客安排攜帶型餐點

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 slaterh2017
2017年1月18日的評論 透過行動裝置

不錯的私密度假村。我們一行很多人,所以我們基本上把全度假村都包下來了。服務和食物都很棒。由於它是一個海濱酒店,所以很容易到達海灘。由於度假村有點陳舊,房間可能會需要多打理一些,但這不會阻止我推薦這個地方。

感謝 entic2017