我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
JAL日航Okuma私人渡假飯店
五星中的4.0星 度假村   |   日本國頭郡國頭村913 Okuma 905-1412   |
飯店設施
國頭村排名第 1飯店 (共 2 家)
日本東京
1則評論
3 人推薦 3 人推薦
“日本最好的度假村”
5分 2010年12月23日 評論

我去過這個度假村許多次了,上周去是第一次帶家人和父母去。它離機場有點遠,但是絕對值得多花半個小時開車去恩納村,那裡有許多度假酒店。他們的海灘是沖繩縣最好的,而且度假村裡的氛圍很好。這裏服務的質量也好。它們開放了BBQ場地,客人們能在海灘附近看娛樂活動,很有意思。我向任何人強力推薦這個度假村。我的家人非常喜歡這裏。

推薦此則評論嗎?
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
發表評論

• 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體字

去過JAL日航Okuma私人渡假飯店嗎?請分享你的經驗!

JAL日航Okuma私人渡假飯店 的其他資訊

地址: 日本國頭郡國頭村913 Okuma 905-1412
位置: 日本 > 九州沖繩地方 > 沖繩縣 > 國頭郡 > 國頭村
設施:
海灘 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
國頭村排名第 1 的飯店 (共 2 間)
價位(每晚): NT$3,713 - 14,428
飯店星級:4 星級 — JAL日航Okuma私人渡假飯店 4*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, JAPANiCAN, Expedia, Hotels.com 和 Otel 合作,讓您可以保證預訂 JAL日航Okuma私人渡假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 JAL日航Okuma私人渡假飯店,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。