我們支持以下瀏覽器:

輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
儲存
您已新增 Chisun Inn 江坂 至儲存的清單
Chisun Inn 江坂
五星中的2.5星 飯店   |   日本吹田市2-1-63 Esakacho 564-0063 (江坂車站)   |
飯店設施
在 14 家吹田市飯店/日式旅館排名第 4
香港
1則評論
1 人推薦 1 人推薦
“「最便宜,接近梅田」的高水準旅館”
4分 2013年4月9日 評論

單人房間雖然面積較小,但基本設施齊備,設有寬頻上網。職員服務態度殷勤有禮。由於地點遠離梅田,環境尚為清靜。酒店旁邊設有便利商店,距江坂車站約10分鐘路程。

• 2012 年 6 月 入住,是單獨旅遊

新加坡新加坡
1則評論
4 人推薦 4 人推薦
5分 2012年11月19日 評論

我覺得在這裏住真的很物有所值,房間的空間也夠用,因為他們的床是可以抬起來的,非常有創意,只是看看這些有創意的床,所花的錢就已經很值了!還有,頂樓上的公共浴池是配有桑拿室的,非常的棒,

推薦此則評論嗎? 3
原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
荷蘭鹿特丹
撰文者
11則評論 11則評論
9 則飯店評論
8 個城市的評論 8 個城市的評論
12 人推薦 12 人推薦
3分 2012年8月21日 評論

從江阪車站走到這家客棧,還挺遠的。如果從新大阪坐公共交通工具來,那就從車站的左側出口處,朝列車頭走。
大概要走1100米。
酒店內部看起來有點舊,看上去大約有20年歷史了。不過挺乾淨的。
我住的房間只有淋浴,完全沒問題。因為11層有一個大的公共浴室(男女分開)。
房間很小,但是乾淨。床可以通過电子設備昇起來,這樣又有空間可以工作。
只能有線聯網。如果連接一個無線路由,你的網絡連接就斷了。
只有一個員工會說英語。如果你會一些日語,那就試試,員工會明白,然後盡全力幫助你。
這個酒店的缺點,除了它需要裝修之外,就是太吵了。你可以聽到走廊里人們說的每一個詞。如果你跟我一樣,是一個淺睡者,那就意味着你工作日得凌晨1:45才能睡,因為浴室凌晨1:30才關。
周六的時候,那就更不容易入睡了,因為人們聚會之後總要喧鬧一會兒。
總體來說:不錯,乾淨,離地鐵有點遠,浴室很好,看起來有點舊,酒店嘈雜。

推薦此則評論嗎? 3
Kochi
資深評論員
10則評論 10則評論
10 則飯店評論
7 個城市的評論 7 個城市的評論
7 人推薦 7 人推薦
4分 2012年1月5日 評論

房間非常舒適(但是很小),溫泉讓人很放鬆,客棧餐廳的早餐非常美味(一千日元)。獨自旅行或者和旅行同伴平攤的話,價格是非常實惠的。工作人員非常友好,而且說得一口不錯的英文。位於御堂筋線上,位置非常不錯——從大阪站到新大阪站去乘坐新幹線,只需十分鐘。江阪也是一個活躍的地方,離酒店只有幾個街區——那裡有餐廳、娛樂場所等等... 我在這家酒店住過兩次,以後會把它作為去大阪、神戶以及奈良旅行的根據地。

推薦此則評論嗎? 1
您可能也會喜歡這些飯店...
YYYY/MM/DD YYYY/MM/DD
輸入住宿價格

去過Chisun Inn 江坂嗎?請分享你的經驗!

Chisun Inn 江坂 的其他資訊

地址: 日本吹田市2-1-63 Esakacho 564-0063
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 吹田市 > Esaka Station
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 Spa
飯店類型:
在 14 家吹田市飯店/日式旅館中排名第 4
價位(每晚): NT$1,166 - 2,962
飯店星級:2.5 星級 — Chisun Inn 江坂 2.5*
房間數: 265
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Recruit Holdings Co Ltd (Inbound) 合作,讓您可以保證預訂 Chisun Inn 江坂 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

如果您擁有或管理 Chisun Inn 江坂,立即註冊免費取得工具,強化您的清單、吸引更多旅客評論,並對評論做出回應。